сажусь играть в hg mod 211 , все идёт нормально, хочу играть с другими людьми тоись по интернету, не получается(((((обновляю список и с концами P.S. хотя интернет потключен
у меня хуже хрень( )у меня не обновляется список и ко мне на серв никто не заходит я готов уже удалять ПЗ Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
вот вот у меня тоже самое . переустановил игру , она у меня вообще не загружалась. переустановил игру 2 раз ? вроде всё норм, даже не вылетает, зато опять не обновляется список((((((
1)Список не обновляется, потому что мастер-серв лежит. 2)Не заходит никто. А ты хостить можешь? Если да, то сейчас к тебе только по ип могут присоединиться, из-за пункта 1. Разделяй и Влесамаствуй.
Пока мастер лежит, соединяться можно только подключаясь к человеку напрямую. То есть договариваться, обмениваться ип адресами и играть. Если никто из вас не может держать сервер(пинг9999), то используйте Хамачи(эта тема http://www.honestgroup.net/forum/2-242-1 ).
Добавлено (2010/Апр/17, 15:09) --------------------------------------------- Рейла, Ты файл не прикрепил. Загрузи его через Радикал.
Добавлено (2010/Апр/17, 15:30) --------------------------------------------- Смотри ,если зайти в игру , и еще ктото зайдет в игру, набирёт мой ip адрес, и он сможет ко мне присоеденится???