В общем да, на 7. Я имею ввиду, то что у меня видюха новая с поддержкой 11 версии. И все таки мне кажется объекты на заднем плане врубили размытие... П.С. Все пиз***шь и провокация что на Семерке не идет то, не идет это, просто у некоторых людей руки из жопы растут, пошли все старые проги, которые до этого юзал на XP SP3, никаких нареканий вообще нет.
Это в логе пишет. Игра через стартер не запускается, хотя было пару раз, когда удалось зайти в меню, но при попытке тыкнуть "Сетевая игра" все виснет намертво... Первый раз такие траблы. Может, кто знает, что это?
Судя по путям ты стартер в папку с ПЗ поставил О_о Он так работать не должен.
Пробовал стартер и в отдельную папку ставить - тоже самое. Хотя я и раньше всегда в папку с игрой его толкал, все работало. ПЗ уже раз 5 переустанавливал, разве что винду не переставлял.
Сейчас еще раз установил стартер в отдельную папку. Вот это все в логе:
Значит дело в стартере. Если стартер ставил\переставлял и не помогает, то проверь антивирусники и все похожие программы, вдруг они его блокируют. Они стартер не любят, так как у него принцип работы как у некоторых вирусов. Разделяй и Влесамаствуй.
Хм... отключил сейчас брандмауэр и spyware doctor, и игра, вроде, начала делать вид, что все нормально работает пока. Спасибо за помощь! Ну, если опять начнутся траблы, то у меня всегда есть старый добрый молоток в кладовке
Добавлено (2010/Окт/10, 12:44) --------------------------------------------- Рано ж я радоваться начал)) Не знаю, помогло ли чем-нибудь отключение антивирусников и т.п., но сейчас заметил такую весчь: ПЗ + стартер без модов = можно даже играть; пз + стартер с хг 3.01 (насчет других модов не знаю) = можно зайти в сетевую, но когда жмешь галочку, выбирая персонажа, все виснет нафиг, спасает только перезагрузка... Я прям фигею с этих компутеров - всю жизнь нормально работала ПЗ, а тут прям не угодила чем-то этой железяке
кстати у меня тут был проблемс-единычный. за всю жизнь 1й раз такое было Оо играл короче в Хг31(как раз на клансерве): -вылетела Пз -пишет какую то ошибку(не успел посмотреть) -тут же следом вылетает еще 1 (чето было написано Runtime бла бла бла) и тут начался ужос это малое окно начало появляться со скоростью молнии еще и еще, потом по диагонали выстроилась целая змейка в правый угол( их было наверно уже штук 50).....они все появлялись и появлялись....ппц я пытался как то отключить весь этот тихий ужас- но меня спас только рестарт системы. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
С другими модами так же: в меню заходит, а потом то ли рэндом, то ли через какое-то время все виснет. Мб вирус какой, только нафига ему не давать работать столь важной для жизни компьютера программе как ПЗ? А что за MPS.mpd такой таинственный?
Всем доброго времени суток, подскажите в чем трабл: устанавливаю хг 3.1, выбираю его в стартере, пытаюсь запустить игру, но выскакиевает ошибка: "Unable to open file: C:\Games\аллоды\MODS\HG-Mod ver.3.0\res\outro_hda.res". Мод версии 2.1.0 запускается нормально. Зараннее благодарен