K0st1k001, если стартер капризничает, то ставь его по стандартному пути, который предлагает установщик) А вообще скорее всего вирус, у меня тоже было подобное, но вылетало при загрузке игры+стартера, чистая игра работала нормально. Zerousiz, в каталоге файлов ясно написано что 3.1 это патч и ставится он поверх 3.0, а тот самый таинственный 3.0 находится сразу перед ним, разуваем глаза товарищи
Всем доброго времени суток. Я фанат игры Проклятые земли. Проходил её раз 5 наверное, сейчас решил играть по сети. Одному что-то скучновато бегать. )) Слышал что есть какие-то моды к игре. У меня игра изначально была версии 1.03 недавно обновил до 1.06. и видел новые задания на других серверах которых у меня нет. Может что подскажете новичку, а то ставить все подряд что-то побаиваюсь. Вдруг игра глюканет, а перса жалко терять. И прошу прощения если не туда написал пост.
Dasten, Персы находятся в папке Mp, можно сохранить где-нибудь, если боишься потерять. Но мой совет: мод проходи начиная в нём с самого начала, не перенося туда персов. Так интереснее. К тому же моды рассчитаны на более быстрое прохождение, там не надо убивать 100500 кабанов в начале и заниматься подобным гриндом в дальнейшем.
Он позволяет ставить несколько модов, запускать их по очереди и ещё всякие плюшки(типа поддержки 3 скорости в МП)
Вот самые популярные:
http://honestgroup.net/load Собственно сейчас ты здесь и находишься Тут ХГ мод(советую подождать, версия 3.4 должна выйти сегодня) Этот мод меняет очень многое и добавляет тоже много всего(собственно Джигран вместо Пещеры-это уже очень круто )
http://www.gipatgroup.org/files Тут ЕИ 243 и 303 Лёгкие и быстрые, но после оригинала поиграть интересно. Квесты 123(этот мод можно сказать не трогает ориг баланс, но добавляет карты, не включённые в МП, несколько квестов и делает Пещеру более удобоваримой)
Dasten, Нет, стартер создаёт отдельную папку, все моды ставятся туда. В отдельные папки. Потом можно через стартер запускать моды. В каждом моде свои персонажи. Так же будет доступна функция "Без Модов", там будут персы и игровые ресурсы из корневой папки. Разделяй и Влесамаствуй.
Ещё вопрос. Видел неофициальный патч к игре 1.07. Стоит его ставить? Я хочу чтобы балансировка игры не менялась. И у вас на сайте видел, что оформление игры улучшили.
Добрый день Решил еще раз пройти игрушку, но с заменой видео с 9600GT на GTX460 игра стала жутко тормозить, ни какими настройками привести ее в чувство не получается. Может кто сталкивался с данной проблемой, заранее благодарен за помощь
Сообщение отредактировал ek - Пятница, 2010.12.10, 16:11
Detect_Life, DirectX 11, стоит windows7 x32 ускорение включено в настройках драйвера фильтрация текстур включена, если в игре то трилинейная драйвера последние с сайта 260.99
Сообщение отредактировал ek - Пятница, 2010.12.10, 21:04
Никто не знает, как устновить HD пак ? Пробовала установить в папку с ПЗ, появляеться некий cache. Перемещала в папку HG. Нажимала на все иконки. Текстуры остались прежними. Что не так?
ek, для начала создай контрольную точку восстановления, чтобы если что, не переставлять систему к чертям. 1. Снеси 11 директХ и поставь 9(последней версии, по моему август 2009) Если не поможет, то: 2. Выключи аппаратное ускорение Если не поможет, то: 3. Попробуй поставить дрова более старой версии, ходил как-то слух по инету что некоторые версии драйвера бывают крайне неудачными. 4. Если есть возможность, а точнее, если есть материнская видеокарта, всунь туда свой монитор. Ну и последние, покопайся в настройках на аппаратном уровне, попробуй выключить фильтрацию. Klimentina, Устанавливается он строго в папку с оригинальными ПЗ, папка "кэш" - это нормально, все так и должно быть, заходи и играй.
Detect_Life Нашел свою ошибку, я изменял не глобальные настройки видюхи, а добавил непосредственно екзешник, только не game.exe, а starter Вернул все по умолчанию и решил проверить глобальные параметры, оказалось, что в проклятых землях видюха просто не выходит из экономичного режима работы, хотя со всеми новыми играми таких проблем нет. В управлении электропитанием поменял адаптивный метод, на максимальную производительность, тормоза исчезли Дальше вернул глобальную настройку назад, добавил нужный экзешник game, и уже для него изменил параметр - все отлично работает
Спасибо за помощь, твои советы помогли натолкнули меня на првильный ход мысли
Здравствуйте. Поиграл почти во все моды с Гипата. Понравился только Квесты 1.2.3. Хочу попробовать поиграть в ваш hg 3.4.2. Посоветуйте как правильно его установить.