Неолитовый меч. Меч сделан на совесть. Мастер не зря получил свои деньги... И еще так каждый тип оружия из неолита... Еще есть материал Золото для доспехов. о0 Это типа материалы, которые в игру не добавили?
Э..в каком-то моде этот материал есть,самодельном естно,вот ток вспомнить не могу,то ли какой-то демон мод или еще какой-то,но про демон-мод вряд ли..так что если он тебя интересует,можно поискать мод с этим материалом.
Ворон а прикинь это все в оригинальных текстах: Неолит Золото Серебро Темная сталь(в таурусе как демоническая) Темный метеорит Аметист Рубин Изумруд Сапфир Только вот это все написано Бинарным текстом(зашифровано) но я не тупанул и скачал расшифровщик))))
Ворон а прикинь это все в оригинальных текстах: Неолит Золото Серебро Темная сталь(в таурусе как демоническая) Темный метеорит Аметист Рубин Изумруд Сапфир Только вот это все написано Бинарным текстом(зашифровано) но я не тупанул и скачал расшифровщик))))
Добавть запросто, но буде все бесцветным требует стартера, а вот под стартер я не умею делать( И еще может быть множество багов и вылетов из за несовместимости лмп баз.
Добавть запросто, но буде все бесцветным требует стартера, а вот под стартер я не умею делать( И еще может быть множество багов и вылетов из за несовместимости лмп баз.
А если у унка спросить,он вроде бы рад помочь сделать под стартер,да и с цветом..(ну насчет цвета незнаю,а вот ИвТ он под стартер делал)
Добавлено (22.08.2009, 11:22) --------------------------------------------- Я тебя наверное неправильно понял,цвет нах не надо делать,ды?Ток стартер,ну тогда к унку,он свой форум каждый день посещает.
Сообщение отредактировал Ворон - Суббота, 2009.08.22, 11:23
Кто-нить подскажите, где можно увеличить время саундтрека в главном меню, а то поставил свою музыку в меню, сама она 1:50 идет, а в меню только секунд 40 воспроизводится?
Добавлено (09.09.2009, 20:49) --------------------------------------------- Где панцирники зимуют?)) ^_^
Кто-нить подскажите, где можно увеличить время саундтрека в главном меню, а то поставил свою музыку в меню, сама она 1:50 идет, а в меню только секунд 40 воспроизводится?
люди я 2 раза заметила у некоторых персон в ПЗ из сингла зеленую ткань,например у Вальрасиана...У него охотничья шляпа и охотничий кафтан из этой ткани+я у кое кого на черном рынке заметила... Кто знает что это за ткань и откуда её взять?
Добавлено (11.09.2009, 16:44) --------------------------------------------- блин не могу фотку выложить...пыталась её размер через радикал уменьшить тормозит жестко...
@giveitem(0,"тут пишешь название предмета и материал разделенной точкой,название брать из датабазы") Например(0,"wand 6.rock[week{it,m1}]") добавит в инвентарь перса гоблинскую куклу) Только прошу не эксперементировать на клановом персе !