А кстати не только эти точки,пример ПЗ оригинал(встречается в ЗвА) Вот там где в ЗвА надо бумаги достать напротив усадьбы(да там крепость а не усадьба) находится сарай..и рядом вход,а зона красная. З.Ы Те точки которые ты отметила,это просто поселение.По сюжету ЗвА туда сбежал Кир и помогал жителям,чтоб те его не сдали.
Ребят, сори, я не располагаю оч. большим количеством времени чтобы изучать весь сайт и форум, поэтому задам вопрос здесь - как вступить в ваш клан?
ПЗ по своей сути игра командная, гамать в группе немного интересней чем в одиночку или с какими-то мелкими читерами, да и просто думаю так вероятность найти группу однополчан будет намного выше, чем простое ожидание того, что на твой сервак зайдет pro-геймер.
Спасибо.
ЗЫ В ПЗ ники - skShaD / skArcher / skNevel - думаю кто-нибудь (Монголу привет )) ) со мной хоть раз гамал.
Шад очень буду рад тебя видеть в наших рядах, только если играть командой то ты должен быть согласен с правилами кторые прописаны в теме \Совместное прохождение ПЗ\ и играем мы с собственноручно сделаным модом