Оо как такое возможно?- хотя да, я видел еще 1 стартер типо 1я версия. может быть он протухший скачал?! вот и не работал. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Оо как такое возможно?- хотя да, я видел еще 1 стартер типо 1я версия. может быть он протухший скачал?! вот и не работал.
ну скачал с торента с рутрекера там сборка модов к пз: стретер, хд, 2 патча 1.6 и 1.7 ваши моды ,мод ел. вот тамстартер какойто и битый ставится нормально а запускать ничего нехочет.
Cherep, дело в том что этот патч не только не убирает баги- а еще и добавляет кучу новых!!! это писалось на сайте у нас и уже обсуждалось 100500 раз) без абид, но советую его снести в печь и поставить 1.6 Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
кстати такая хрень то же известна- почитай тему- может найдешь, я помню такой косяк уже был у кого то и его обсуждали) + не смертельно это Честность и Честь Благородство и Справедливость
Mr_Дрю, если человек играет на мод 1.7, это не значит что он сразу дебил. Это естественно, для новичка, потомучто любой нормальный чел всегда старается обновить не важно что на своем компе, будь то прога какая-то или патч или антивирусник(к примеру). Я тоже изначально ставил 1.7, но столкнувшись с лагами, начал искать пути их решения, что привело к обратному 1.6.
чего шевелить то если почти во всех играх считается что в последнем патче как раз меньше багов чем в предыдущем и в описании 1.7 ничего про новые баги не сказано, соответственно никто не будет искать в куче страниц форума то что 1.7 багнутый пока сам не столкнется с ошибками.
Сообщение отредактировал Cherep - Четверг, 2011.02.17, 18:17