Арвенд спасибо что помог хоть кто то тут штаны не протирает
Добавлено (2011.02.14, 14:35) --------------------------------------------- Скачиваешь обновление датабазы и заменяешь ей оригинальную обьясни этот пункт пожалуйста
Сначала по соседству с действующей темой создал клон(причём Помощь по ПЗ находилась на верхушке), теперь ещё возмущаешься что не сразу ответили? Первое предупреждение, причины: дубликат тем, пупсиковость. Разделяй и Влесамаствуй.
Я не хотел никого обидеть,просто прошу помощи, я че вижу кто что там писал? тут штук 100 страниц что мне сидеть все пролистовать? Кстати как установил addon1447 игра стала вылетать Cannot open file C:\Program Files (x86)\Проклятые земли(Дополнение)\MODS\Standart\config.reg
Добавлено (2011.02.14, 17:45) --------------------------------------------- зы: скорее всего ты не в ту директорию поставил его, или ПЗ криво поставил- патчи или мод не правильно поставил, или не поставил вообще. следуй инструкциям что тебе дал Арвенд. все должно норм работать поидее.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Cannot open file C:\Program Files (x86)\Проклятые земли(Дополнение)\MODS\Standart\config.reg
Этот файл есть? Если есть и всё равно кидает ошибку, поставь стартеру и ПЗ совместимость с XP (эта проблема толи на Висте, толи на 7 возникает, а мб и там, и там.) Разделяй и Влесамаствуй.
что-то воин с атакой 72 и топором из черн. панц. с ослаблением не может ни по кому попасть и урон около нуля. сам усилен.
Смотря кого лупить. Для меткости ещё ББ качать, для урона топор получше найти (учитывая что это соло танк, драконьи кости не доступны, значит металл топор нужен) Разделяй и Влесамаствуй.