Dentarg, Да..., оказывается, я уже забыл, где было равенство множителей. Наверно, до версии 1.03. Давно это было... Так что 3/2 для здоровья и 4/3 для урона. А насчет округления ты, конечно, не понял, читай внимательно.
ничего "засорного" в этом нет, у меня всего пара игр от силы, которые не так уж много весят. а другие диски мне для работы.. Грешник, кидай заклы на себя "орлиный взор" + "ночное зрение" так же можешь прокачать ночное зрение в версии 3.5 у меня было около 26м, ночью. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Кто подскажет, можно ли как то повысить дальность обзора выше 8м. ибо это как то уж больно фигово видит. помимо заклинания орлиного взора.
Можно это прописано в системных файлах! НО тебе никто не скажет что и как менять, потому что: 1.начнет развиваться синдром ЧИТЕРА! 2.своим"этим конфингом" ты будет мешать играть другим людям,из-за не совместимости мода с сервером (вообшем куча проблем) Если ты играеш соло то проси у хэгэшников но они тебе не дадут скорей всего из-за пункта (1.)
Неожиданно захотелось поиграть в игру детства. Поэтому хотелось бы задать тот же вопрос который был задан 3 года назад в начале этой темы. Ссылки данные в начале мне к сожалению не помогли Я установил патч 1.06 на чистую версию игры.что делать дальше? 1.На каком моде сейчас играют и где его достать? 2.Что ещё мне нужно для игры? 3.Когда все собираются? Заранее спасибо за помощь.
Ambidexter, 1. HG mod v3.6.15, здесь же на сайте 2. EI Addon 1.0.44.7 есть на rutracker'е + addon.dll тут + EI_Plugin А так же на твое усмотрение можешь поставить High Definition Pack 1.2.0 отсюда 3. А это уже разве что по выходу HGv4. И не факт что соберутся "все" Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Среда, 2014.05.28, 11:32
Скажу по секрету 5 раз ЗвА проходил на разных патчах, телег не было ни разу.(В руках походу все несут караванщики ) Особенности реализации и не совершенство движка затрудняют сделать перемещающиеся телеги. Реализовать это можно, но это отдельная тема.
Как завалить офицеров скелетов? Кто-то в прохождении писал (Мельников Александр aka Kinn), стоять в воротах и валить по одному, но Кир их даже поцарапать не может. (хотя с 3-мя опытными может. ур. Тяж.)
Как завалить Фиреза? КТО-то писал, когда отключил все обелиски, затаиться, а когда тот пойдет обратно, догнать в голову. (Я сам как-то его у трона прижал и дрался в рукопашку- не помню как) Только Фирех выходит сразу нападает - видит, а я его нет + невидимость. Как быть? Только замедлением смог.
Ребят, вопрос к разрабам 3.6.15 и хорошо знающим этот мод, перечислите куда можно руну ПП впихать? Помниться Влесам или Врыл писали, что ПП можно засунуть: Усиление Регенерация Орлиный взор Ночное зрение Неслышный шаг Невидимость Фейерверк Ясновидение Увеличение Уменьшение И вроде все. Просто мне с пеной у рта доказывали что в невидимость можно руну ПП запихать и я нуб, помогите прояснить ситуацию.
Обращаюсь в первую очередь к Demothu но возможно кто то еще сможет помочь в этом малоизученном вопросе - есть ли возможность отладить дипломатию драконов, чтобы к примеру Дракон Повелитель и двое его приближенных драконов именно первыми и очень дружно атаковали вражеского дракона- прототипа того же Повелителя но врага им?
Вопрос конкретно по прохождению игры: HG mode 2.1.1 (Проклятые земли часть 1)
Задание в Пещере: Големы вышли из под контроля.
Судя по описанию задания - ключ у Голема в комнате, где находиться алтарь управления. Можно победить голема или применить ловкость рук...
Я пока не смог его победить, в процессе смогу (но чуть позже), а вот что делать с вариантом вытащить ключ у этого Голема... У меня ловкость рук 100 (все остальное можно вкачат до 120, но ловкость рук только до 100), параметр ловкости 25.
Ключ не могу достать - и теперь вопрос: Почему? Чего-то недостаточно? Глюк в задании?
Также когда побеждаешь Голема 4500 здоровья всё пропадает - ну в задании сказано что их не стоит трогать (видимо по-этому).
Кто поможет с ответом?
P.S. мод шикарный, огромное спасибо! До более нового ещё не добрался, уж больно понравился 2.1.1 Прощай Ат-Зако...и добро пожаловать Эфрит!
В плане разнообразия квестов мод таки да) шикарный. По поводу обворовать голема, есть только предположение что ловкость рук должна быть не менее 101 или даже 102, в без моде именно такой расклад.