Искал "рябит" "мелькает" ничего на форуме не нашлось... Спустя годы поставил ПЗ, но почему то весь текст мелькает, игра виснет намертво секунд через 7-12
стоят последний патч и аддон
Сообщение отредактировал feloric - Суббота, 2017.02.11, 15:14
feloric, Если в настройках стоит галочка "Быстрый курсор" или "Безопасный звук" их надо отключить. Возможно еще, что, если пиратка то, в реестр может не попасть ПЗ.
Меня мучает один вопрос, почему интерфейс жрет половину FPS, даже включенные все тени не кушают столько? При скрытии интерфейса все восстанавливается как раньше, но в магазине и в главном меню\настройки т.п также все лагает, но я уже привык.
Добавлено (2017.02.11, 18:38) --------------------------------------------- feloric, если у тебя 8 винда попробуй понизить разрешение экрана до HD.
feloric, в группе ВК эта тема часто появляется. Попробуй с дискретной (nvidia) переключиться на встроенную видюху.
Это один из вариантов (в комментах не осталось, сохранил у себя на будущее):
Цитата
Я решил данную проблему изменением видеокарты Nvidia на стоковую Intel после чего все стало норм. Короче, зайди в панель управления Nvidia - Управление параметрами 3D - вкладка Программные настройки - Выбираем нашу игру из списка, если нет в списке жми добавить и указывай до ярлыка в корневой папке игры Game.exe - Выбери графический процессор "Интегрированное графическое оборудование" и применить.
Вдоволь намучавшись таки запустил в оконном режиме без глюков. Правда оконный режим почему то работает в режиме полного экрана =))) Ну да бог с ним главное работает =) СПасибо, всем кто пытался помочь.
Режим совместимости с Windows XP SP3, в особенностях регионального языка подключить русский, если с кодировкой проблемы. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Давно интересуюсь целым рядом связанных между собой вопросов: 1) Есть ли возможность за выполнение квеста или за выполнение какого либо действия при выполнении квеста получить/потерять перк? 2) если возможность применять раздельные правила дипломатии для разных игроков отдельной группы? 3) есть ли возможность ограничивать доступ к выбору миссии при отсутствии необходимого перка? 4) есть ли возможность сделать проверку при входе на карту на наличие необходимого перка и при его наличии/отсутствии убирать игрока с карты, а при наличии определённых перков менять дипломатию? 5) возможно ли реализовать систему взаимоисключающих перков?
Хотел подкинуть "оставшимся в живых" мододелам пару оригинальных идеек, а насколько это реализумо понятия не имею.
А так хотелось бы получить например перк "Разбойник" и вместе с ним доступ к скрытой линейке квестов разбойников и соответственные взаимоотношения с ними. Или схожие с ним по своей сути перки "Провонявший гоблинами", "Друг шайваров", "Шпион Хэмси"...
Нельзя с перками творить подобные непотребства. Но Демош в плагине реализовывал переменные, которые сидят в персонажах и для подобных целей подходят идеально. Не помню правда, насколько они глючили в последнем релизе, но в перспективе это реализуемо(или уже сделано). Разделяй и Влесамаствуй.
Переменные - это конечно замечательно. Вопрос о перках стоял для того, чтобы игрок в лагере имел возможность проверить эти переменные, обнаружив среди своих перков новый с соответствующим описанием.
Например Перк "Разбойник" С описанием что-то типа "Жители посёлка подозревают, что вы не чисты на руку. С такой репутацией сложно рассчитывать на то, что вам доверят какое-либо ответственное задание."
Перк "Провонявший гоблинами" "Вы завели дружеские отношения с племенами гоблинов. В их среде к вам относятся с большим почтением и всегда готовы оказать любую посильную помощь. Жители посёлка, в целом, относятся к этому равнодушно, но не стесняются использовать вас для переговоров с мелким народцем. Орки презирают вас"
и тому подобное Как, если не через перки, реализовать отображение такого статуса?
Как угодно, кроме перков. Функциональные перки будут в цене расти же. Так что текст квеста и файл, куда человек вносит состояние своего персонажа. Разделяй и Влесамаствуй.
feloric, то, о чём ты говоришь, можно действительно было бы сделать через глобальные переменные. Т.е. сделать соответсвующих неписей и диалоги для них, в которых бы можно было выбрать специализацию. В любом случае, сейчас отсутствуют необходимые патчи и для того, и для другого. Точнее переменные есть, но пока в убогом варианте.
Играем с другом по сети. Часто бывает, что ПЗ зависают намертво у меня, как у хоста, причем я даже контрл-альт-дел не могу сделать, хотя по скайпу мы продолжаем общаться. Приходится перезагружаться. Из-за чего это может быть? Вин ХР
merq, в xp все игры, использующие directx, могут так намертво зависнуть, что помогает только ребут. Мне помог переход на семёрку, там такой фигни не было. Как это лечить конкретно на xp, к сожалению не знаю.
Подскажите пожалуйста, купил белый айпи адрес, пробросил порты, все проги пишут что порты открыты (28004), но так и не получается хостить в 3617, в чем может быть проблема ? На роутере активировал DMZ он все пропускает
Играем с другом по сети. Часто бывает, что ПЗ зависают намертво у меня, как у хоста, причем я даже контрл-альт-дел не могу сделать, хотя по скайпу мы продолжаем общаться. Приходится перезагружаться. Из-за чего это может быть? Вин ХР
Под катом - предисловие (оффтоп). История о том, как у меня решилась эта проблема.
Я из-за этого даже комп грохнул себе от злости... Висла у меня каждые 7-10 минут. Я не выдержал и хлопнул ладошкой по корпусу. Кулер слетел с проца и сколол его.
А решилось все достаточно необычно, помог мне вирус. Который через некоторое время выключает звук в винде (то ли дрова падали, то ли что, я не стал разбираться). Как-то зашел в игру, не обратил, что звука нет, начал играть. Через 30-40 минут очнулся, что игра не зависает.
Проблемой оказалась галочка в настройках напротив "безопасный звук", отключил и зависания исчезли.
Если у тебя зависания останутся, то частично проблему решить поможет запуск игры в оконном режиме, в таком случае хотя бы диспетчер задач будет отображаться поверх игры при его вызове.
to olderman А ты пробовал вообще пинговать свой айпишник с другого компа? По идее, если пропингуешься, то открытый порт на роутере должен разрешить все возможные неполадки. Кроме того, если есть такая возможность, воткни интернет разъём напрямую в комп минуя роутер, мб хоть так будет связь.
p.s. Кстати, посмотри на свой айпишник в ПЗ из другого места, тот ли вообще пишется. Если нет, то попробуй напрямую законектиться по IP к своему компу (по белому IP)
Сообщение отредактировал honestlove - Четверг, 2017.06.01, 22:43