seregagukach, тебе нужно переключиться на неофициальный мастер сервер. Если ты правильно установил мод, то тебе достаточно переместить файл EI_Plugin.ini (взять его можно тут) в каталог с ПЗ, и удостовериться что там есть строчка "NewMaster=1".
Та вроде есть в корневой папке с игрой этот файл и вбита эта строка,но сервака не видно:(
Добавлено (2015.01.12, 20:11) --------------------------------------------- все сервак видно но пинг 9999
блин че никто уже не играет в ПЗ?! когда не зайду - максимум 2 серва - один с паролем на хг4 кажется, а другой с пингом 9999, а в другие версии никто не играет??? ребят, ктовидит это сообщение, создайте серв с хг 3,6
Этого вполне возможно уже не будет. Если только, те кто не справились с игрой в ХГ4 Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Этого вполне возможно уже не будет. Если только, те кто не справились с игрой в ХГ4
Но тогда вот проблема, я же писал, но никто не ответил - пытаюсь запустить ХГ4, а оно выдает сообщение о неправильном формате файла databaselmp, подскажите что делать
я бы поиграл дак лень всякие там хамачи ставить и тп. + у меня выделенка к роутеру подключена, и какой IP мне исользовать для совместной игры?! И могу ли я сам захостить с роуьером? Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Привет, у меня лицензионный диск игры, устанавливаю, все как положено, а игра не открывается. Выходит стартер, и все, после запуска черный экран. И это без всяких дополнений, аддонов, обнов. В отдельной папке установлены ЗвА, может из за них? Только щас про них вспомнил. Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 2015.02.15, 21:17
Добавлено (2015.02.01, 07:49) --------------------------------------------- Кто может объяснить как пользоваться хамачи для игры в ПЗ 3.6 или 4мод по сети?
С удовольствием поиграю в ПЗ персонажами с нуля. Я из тех тех времен, когда играли "Малыши" и "Армагеддон", если кто помнит... Скайп: vsemitut.ru, или пишите на почту info@vsemitut.ru Зовут меня Дима.
Привет любителям ПЗ, у меня случилась небольшая проблема, решения которой найти никак не удается. Года 2-3 назад играли с другом в ХГ 3.5, через какое то время нам поднадоело это, но я игру удалять не стал, потому как вещь! Так вот, захотелось мне тут снова погонять, захожу в сетевую игру. Тыкаю в список серверов, но ничего не происходит. То есть он вроде как начинает искать, но дальше миллиметра дело не идет... В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста, игра то классная, а одному бегать не так интересно
Странный клан оcновался на просторах HG 3.6.15. Вроде бы достаточно адекватные, и в фарме кое-как разбираются, но в командной игре хороши лишь с соклановцами на пару.
Фармить в соло не умеют вообще, а мастеров сольного фарма таки гонят ссаными тряпками, обвиняя в мошенничестве, мда. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Сообщение отредактировал _Aeris_ - Вторник, 2015.06.02, 18:44
Фармить в соло не умеют вообще, а мастеров сольного фарма таки гонят ссаными тряпками, обвиняя в мошенничестве, мда.
Ну соло фарм обычно имеет совсем иное соотношение опыт\золото, например квесты часто не выполняются, а фармятся только мобы. Людям вполне может быть не интересно играть в группе с персонажем, который отфармлен в несколько раз сильнее при равном общаке. С другой стороны вспоминаю как меня кикнули с сервака, где местный маг был с жезлом в руках, а танки качались через макс перка оружия. Партия выглядела на 4-5к общака. Я же был обычным 1,5-2к магом со стрелой на 41 урона. Сказали что читер, ибо не может маг такого низкого лвл столько дамажить. Так что причины могут быть совершенно разные. Разделяй и Влесамаствуй.