Попробовал установить ХГ .. все норм ссамого начало казолось все правильно установил ! захожу в игру как ток появляется меню джигранское сразу же виснет и приходится перезагружать комп ... обидно блин !
Люди у меня пинг 9999 и никто не может ко мне зайти( В брэндмаузере доступ разрешил. Как это исправить? Заранее спасибо
Светлокнижник, можно играть по програмке "хамачи", тогда проблем не будет с соединением... (подробности о этой программе на сайте) Подпись? Нет, лениво.
Ну я попробую отключить антивирус, вдруг поможет... У меня возникла другая проблема, качал перса мага, опыт 150к накачал, завис комп, я выключил компьютер и файл удалился(( Восстанавливаю с помощью Hetman Unreaser все равно файл не видит... удаляется после загрузки игры... подскажите что делать?
Ну я попробую отключить антивирус, вдруг поможет... У меня возникла другая проблема, качал перса мага, опыт 150к накачал, завис комп, я выключил компьютер и файл удалился(( Восстанавливаю с помощью Hetman Unreaser все равно файл не видит... удаляется после загрузки игры... подскажите что делать?
Я могу сделать тебе сейв.Но надо ли тебе это? Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
всем привет!в чате почему-то писать нельзя,написано доступ запрещен,вот я даже сделал новый акк,и все равно нельзя...а по сабжу-хочет ли кто-то погонять в ХГ 3.5 новыми персами? скайп deuz_x,уж какой есть