Страница 15 из 16«1213141516»
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » Сетевая игра (как? с кем?)
Сетевая игра (как? с кем?)
DemothДата: Суббота, 2016.06.04, 16:51 | Сообщение # 281
Demoth
Шифрующийся Наркобарон
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 33
Статус: Временно отсутствует
Тонгор, в очередной раз вырубили, обычное дело. Ставь плагин и будет тебе счастье.
 
ТонгорДата: Воскресенье, 2016.06.05, 14:43 | Сообщение # 282
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
А что это за плагин, и с чем его едят? obstenu
 
DemothДата: Воскресенье, 2016.06.05, 15:29 | Сообщение # 283
Demoth
Шифрующийся Наркобарон
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 33
Статус: Временно отсутствует
Тонгор, смотри тут http://hat.gipat.ru/status/
 
serega@@@Дата: Пятница, 2016.08.05, 13:00 | Сообщение # 284
serega@@@
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Помогите с установкой игры пж)))
 
DemothДата: Пятница, 2016.08.05, 22:56 | Сообщение # 285
Demoth
Шифрующийся Наркобарон
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 33
Статус: Временно отсутствует
serega@@@, да всё очень просто. Скачиваешь, запускаешь, а дальше жмакаешь "далее", пока не установится.
 
serega@@@Дата: Суббота, 2016.08.06, 19:15 | Сообщение # 286
serega@@@
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Я скачал , просто там папка Crack и пару файлов, я разобрался как начать установку , и наполовине установки игры там пи шится вставте cd rom диск игры.)

Добавлено (2016.08.06, 19:14)
---------------------------------------------
Это же форум к игре Рыцари за работой (KnightShift)

Добавлено (2016.08.06, 19:15)
---------------------------------------------
?

 
РицарьДата: Понедельник, 2016.08.08, 12:09 | Сообщение # 287
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Нет, ты малость не туда попал...Это форум к игре Проклятые Земли.(в основном)
 
vpnkoДата: Четверг, 2016.09.01, 11:53 | Сообщение # 288
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Привет, подскажите никто не хочет поиграть по сети в HG mod.
Я тут решил вспомнить былое, прошел сетевую с EI mod довольно интересно. А вот в HG как то не получается соло играть, слишком медленная прокачка.
Так вот может кто то тоже хочет поиграть? Могу танком или магом, смысла в лучнике не вижу, но и им могу :)
 
LisДата: Суббота, 2016.09.03, 11:25 | Сообщение # 289
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Стартер дает выбрать мод, после нажатия кнопки играть успешно себя закрывает. Виндоус 10 , сама игра запускается. Как запустить стартер с модами?
 
РицарьДата: Воскресенье, 2016.09.04, 00:28 | Сообщение # 290
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Пробовал стартер еще раз установить?Если выбрать в стартере без мод, то тоже выбивает?
 
LisДата: Воскресенье, 2016.09.04, 09:21 | Сообщение # 291
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Да удалял и по новой ставил стартер , потом пробовал заменить там библиотеку последнюю версию , совместимость делал с вин 95 , но пока без результатно, может по новой и саму игру переустановить?
 
РицарьДата: Воскресенье, 2016.09.04, 19:59 | Сообщение # 292
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Попробуй и саму игру.Ты стартер ставишь в папку с простой игрой или в отдельную папку?
 
LisДата: Понедельник, 2016.09.05, 12:34 | Сообщение # 293
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Все получилось! теперь с модами буду разбираться.
 
filthybladesyДата: Воскресенье, 2016.10.02, 05:55 | Сообщение # 294
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Всем привет, подскажите что делать, если постоянно требует второй диск, а его нет.
 
vpnkoДата: Вторник, 2016.10.18, 17:37 | Сообщение # 295
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Цитата filthybladesy ()
если постоянно требует второй диск, а его нет.

Поставь no-cd или скачай образ с уже вшитым no-cd

Кстати так никого и не появилось кто желает поиграть в HG 3.6.16 с нуля? Нужно 2 человека.

Добавлено (2016.10.18, 17:37)
---------------------------------------------
Может кто знает, как писать сообщения в чат на этом сайте?
Видимо у меня маловат доступ.

 
keepstayДата: Среда, 2016.10.26, 16:53 | Сообщение # 296
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Запилил временный дискорд сервер для сбора в мп пз - https://discord.gg/Xy2jHhG

мож админы захотят сделать "официальный", давайте все соберемся в одном месте, так проще будет найти людей для игры.
 
БродягаДата: Суббота, 2016.12.10, 15:41 | Сообщение # 297
Бродяга
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 2
Статус: Временно отсутствует
Дополнение нужно в отдельную папку кидать? или в папку пз? Как избавиться от такой ошибки?

https://images.discordapp.net/.eJwFwV....FHN36w0

появляется после включения дополнения в настройках

https://images.discordapp.net/.eJwNxl....pNDglOE

ошибка выходит сразу после того как ставлю галочку, и потом каждый раз когда захожу в настройки
выяснил, что ошибка появляется только при включенном сохранении персонажей сетевой игры

https://images.discordapp.net/.eJwNyU....JDkJvYE


Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло
 
FIKSДата: Пятница, 2016.12.16, 14:07 | Сообщение # 298
FIKS
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Бродяга, "Нарушение прав доступа по адресу 0046A16A в модуле 'EIstarter.exe'. Читать адрес 0000000C." Судя по всему были нарушены права доступа по адресу 0046A16A, следовательно, с тебя требуется только одно вбить адрес "0046A16A" в поисковике браузера и узнать насколько это серьезно.
 
JohnDenverДата: Воскресенье, 2017.01.22, 21:20 | Сообщение # 299
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Ребятки, кто хочет поиграть в хг 3616 ? нас 2 человека, 1 может хостить. Добавляйтесь в стим кому интересно: JohnDenver'sSister .
 
feloricДата: Вторник, 2017.02.14, 17:55 | Сообщение # 300
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Есть кто из Сибири? А то как включат х2 так игры нет вообще...
У меня +5 к Москве
 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » Сетевая игра (как? с кем?)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash