Mr_Дрю, к Файтеру в скайпе лично обратись, он вроде пропал, там иногда вроде бывает Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Нужно повернуть все текстуры карт на север. Работа не сложная =(. Надо переворачивать тайлы с текстурой, и разметкой: север, юг, запад, восток - так чтобы надпись "север" на тайле была обращена на север карты. Только таким образом можно избавится от видимых стыковок.
Цитата (Mr_Дрю)
где можно скачать новый АШДИ пак
[url=http://ашди.аш.ди/скачать_ашди/ошибка\скачать Вин 8 с вирусом]Туташди[/url] Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Прогресс идет медленно, в основном из за траблов с Мап Ед.
Цитата (zombid)
только вот цветочки на текстуре травы не очень
Пришлось подыскать новые текстуры, чтобы все выглядело гармонично. Цветочков уже нет.
В этом году, возможно, будем бегать по развалинам с новым ландшафтом. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Понедельник, 2012.12.31, 00:31 | Сообщение # 28
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Цитата (РобинГуд)
НЕплохо, неплохо
Я думал, что все будут говорить "фигня какая-та", "не очень" и т.д. Я просто привык к новым текстурам, и теперь не могу понять - неплохо или фигня, для меня обычно. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
в итоге неплохая фигня получилась молодец, продолжай в том же духе Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
В первом посте ссылка на скачивание, о багах писать в эту тему. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Вообще класс! У меня тоже когда-то была мысль создать такой пак, но твое мастерство мне уже не переплюнуть Ну впрочем, если нужна помощь с паком, могу взять на себя часть текстур, все равно моя часть работы над ХГ 4 почти закончена и теперь есть много свободного времени %) Зы: кидай плз еще архив с просто запакованными текстурами, а то я их хочу и на ХГ 4 и на безмод поставить А то вытаскивать их из текстуреса - Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Квинт, надо ставить также как и патч - распаковывать\ тыкаешь в папку с модом и окей. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Так я скопировал папку "res" в папку mods там все заменилось или скопировалось, хз... И config заменил... мод стоит 3.6.12. Ну и Бог с ним, все равно пока не полный я так понял!
Дата: Воскресенье, 2013.01.06, 01:32 | Сообщение # 35
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Квинт, - Новые текстуры ландшафта, только в развалинах. - Новые текстуры гипатских деревьев. - Новая текстура одного из двух гипатских мостов, частокол. Это пока все, новое меню пойдет в ХГ4. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, Да, я понял по скринам, но все равно крякозябры получились! textures_hda я так понял это все текстуры, hd_textures новые! второй же просто копируется? первый не надо удалять?
Добавлено (2013.01.06, 19:38) --------------------------------------------- вот что получилось
Я так и сделал) Бог с ним! А не в курсе вот вопрос, когда первоначально устанавливаешь стартер в настройках есть разрешение 1960 на 1080, как копирую папку HGjigran в папку Mods пропадает! Это из-за addon.dll что ли после обновления?