Дата: Понедельник, 2012.10.22, 19:49 | Сообщение # 1
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Я сейчас работая над HD Pack'ом, речь идет не о замене пары текстур - это будет глобальный HD пакет. Будут затрагиваться только текстуры, увеличение полигонов в моделях не будет.
1,4 c) полупрозрачное меню. На первом скриншоте "душа" людоеда похимичев с альфой, можно получить новый вид существ. 5-6 c) новый стиль окон. 1 c) новые текстуры терайна, гипатских деревьев и некоторых объектов.
Развалины в HDNew
Готов микро HD Pack для мода HG. Ставить только на версию 3.6.12 Скачать Развалины в HD Скачать
Есть мелкие недоделки, завтра постараюсь все поправить. HD-Pak будет устанавливаться в моды напрямую, так как мой HD-pak конфликтует с HD pak'ом - Дюрана. Разработчики HG и других модов могут быть недовольны моим решением изменить их config... Если потребуется, то я удалю ссылку на HD-аддон к любому моду.
Оставляйте свои комментарии ниже, мне очень хочется знать что вы об этом думаете. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Воскресенье, 2013.01.06, 20:24
Отлично. а то автор предыдущего HD пака на свою работу, видимо, забил. Кнопки принять\отклонить порадовали. Да, разберись с прозрачностью кнопок на меню, а то фигня какая-то
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Среда, 2012.10.24, 16:20
1) Определится с текстурами ландшафта, с гипатом определился. 2) Покрыть новыми текстурами всю территорию: гипата, ингоса, суслангера и возможно джеграни определившись с текстурами. 3) Начать подбирать подходящие текстуры для объектов и AI, добавляя участки с новыми текстурами и увеличение разрешения затрагиваемых текстур. 4) Рисовать новый боевой экран и просмотр персонажа\магазин. 5) Тестирование - исправление/изменение и добавление новых текстур. 6) Повторно протестировать. Готовить HD Pack для конечного потребителя.
Я год назад запланировал работать над HD пакетом, тогда собственно и началась работа, но, я тогда даже не имел представления, как выглядит фотошоп, и не имел каких либо навыков работы в нем. :\
Gefe$t, Могу только сказать, что выйдет в следующем году и будет работать только через стартер, и добавляться напрямик в моды изменяя Config.reg, если не допру как сделать чтобы в Inno Setup Compiler, заработал ресбилд. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Суббота, 2012.10.27, 23:32
Народ не понимаю..зачем гнаться за графой(Если она лучше тетриса). Для популярности игры графика не важна важна атмосфера игры!!1! ИМХО Но и это радует глаз)
Добавлено (2012.11.03, 23:16) --------------------------------------------- Да и кстати есть предложение не по теме графики. За деталями в лс(Желательно люди знающие наизусть ПЗ)
Файтер,твою графику поддерживает 64 мб видеокарта? Железо то ржавое у меня. Если нет, придется довольствоваться старым :( А так то cool пак, токо согласен с Невидимко, галочки смотрелись бы лучше. в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Ric, ты ещё слишком молод чтобы понимать о чем идёт речь! Графика в игре, кокраз популяризует игру) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.