Не припомню, чтобы такая тема создавалась, хотя лично мне интересно, какие квесты нравятся, а какое не нравятся народу, а главное почему? Предлагаю вам составить топ 10 самых интересных и топ 10 самых неудачных квестов (по вашему мнению). В учет идут любые квесты от EI-mod, HG, а так же оригинальные. 10ое место - последнее, соответсвтенно 1ое место должен занять ваш самый любимый, а во втором списке самый нелюбимый квест. Напротив названия квеста напишите почему. Свой топ я опубликую позже. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Топ 10 лучших квестов: 1. Вторжение Хадаганцев (первенство ему отдаю за возможность прокачать дедка) 2. Оборотень (серебро за трансформацию девушки в оборотня) 3. Покушение на Императора (бронза за набор шмота на мага и лучника) 4. Вторжение на Гипат (пластмасовый молоток и доспех Ирискеля) 5. Перебежчик (возможность повалить канийцев, а не хадаганцев, как всегда) 6. Обвал в Тоннеле (начинающий с нуля "старик" пройдет его за 30 минут и получит много денег и довольно опыта) 7. Поселок атакован!!!(Квест для лекарей) 8. Похищение Сахили (беготня, но интересная) 9. Умертвия рядом с Мертвым Городом (упыри на Гипате... оммм...) 10. Пропавший гонец (способ получить очень много денег на безмоде) Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Всем привет, интересный топик, поддержу! Мой топ лист (в основном квесты с мультиплеера безмода): 1. Гигантская жаба (в тыкву под усилением со спины = профит). 2. Умертвия рядом с Мертвым Городом (необычные противники для Гипата, жаль с главного злыдня только монеты - хотя в HG 3.6 не только!). 3. Король-олень (интересный противник и фиг так просто доберешься). 4. Надо помочь Карансулу (зачистка карты=норм денег и опыта). 5. Пропал гонец из города (тут все очевидно). 6. Циклопы (самый быстрый квест в игре и опыта много) 7. Среди рабов - предатель (можно легко выполнить персом с раннего Ингоса, если есть фейерверк и кое-какие силенки). 8. Смерть Айзет-Беку (достойный противник). 9. Убить Дракона (основной квест для прокача толстоты, особенно приятно, когда удается завалить Дракона самому, к тому же можно устроить ад на карте). 10. Вторжение на Гипат (битва один на один с Ирискеллем).
Нелюбимые квесты: 1. Спасти Го-го (убивали бесчисленное множество раз на островах, а иногда в самом конце Го-го в жбан получал). 2. Ящеры в ловушке (долбаные шаманы со своим усилением). 3. Черные-единороги (долбаные жирдо... тролли). 4. Старые карьеры (перспективы неудачно получить по голове просто фантастические). 5. Хороший человек попал в беду (тащищься через всю карту, а потом тебя сносит). 6. Ученые-злыдни (квест с Сусла, не помню точно как называется, злые они). 7. Повелитель теней (только трата времени и денег на починку доспов).
Пока это все, что вспомнил. Не привожу здесь списка квестов для HG 3.4, 3.5, 3.6 поскольку уже не помню их названий.
Я бы сформулировал вопрос по-другому. Например, достоинства и недостатки квестов. Таких квестов, которые можно отнести только к "нравится" или "не нравится", мало. Я бы убрал/ существенно переделал: квест с Хрякодемоном квест на сусле в пещере червелицых - тот что изобилует коряво построенными диалогами и кучей ошибок Пока то что вспомнил. Если будет время, напишу развёрнуто.
Я слепой значит, линзы куплять надо. Конвой вроде бы был в канийской броне с черного метеорита(или мне показалось?но нет, я даже обзор внешнего вида включал, не веря своим глазам) Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
А теперь я напишу! Топ 11 (Почему не 10? А потому, что я люблю 11 квестов!) 1. Орки требуют дань (Очень люблю оборону, где ещё кого-то надо сохранить!) 2. Покушение на Императора (Ура, наконецто можно завалить этого долбаного Незеба, хоть то и фантом!) 3. Сокровище разбойников (Просто интересный квест, и всё) 4. Гоблины где-то, кажись в развалинах (Очень быстро и дофига опыта - читерство) 5. Жаба гиганская (Простой квест!Идёш, мочишь всё по пути...Пришёл,и со спины!) 6. Спасти поросёнка (Спасти это тупое розовое создание... Это мило=)!) 7. Раздобыть какую-то чветочную пыльцу для карансула (Просто прикольно) 8. Дракон-повелитель (стравливаеш, выносиш карту, мочиш десятками и бабло так и лезет в карманы!) 9. Втроржение на gipatgroup (Это круто - переть по огромной карте, а в конце бой один против порталовской стражи!) 10. Курган кажись, это на джигране (Ржач - пришёл.. 1-й раз убил зомбей, 2-й, и валиш, а там некромант тебе бред говорит, и ты тогда уже с какимто духом, или как его там мочиш зомбей... =) ) 11. Повторное спасение джунов (Прикольно, и всё тут!!!)
Я слепой значит, линзы куплять надо. Конвой вроде бы был в канийской броне с черного метеорита(или мне показалось?но нет, я даже обзор внешнего вида включал, не веря своим глазам)
Да на Джиге вся броня у фракций вперемешку как бы. А вот в квесте явно указано что это хадаганцы. Разделяй и Влесамаствуй.
Мой топ 10 "типа читерских" квестов(для быстрого набора опыта или денег) на ХГ 3.6 1. Вампиры (фейером выманить инквизитора к дверям развалин вместе с эл. охранниками, где все взорвутся и подарят мне много денег) 2. Повторное сокровище разбойников (приходишь-относишь сокровища-умираешь-профит вроде 444 опыта) 3. Далее с магом можно пройти Новый циклоп- всех обойти, убить хрюшек, выполнить задание-профит 1.5 опыт. 4. Можно с усилением и лечением выполнить Вторжение хадаганцов на 15к опыта и куча стали, денег и т.д. 5. Король олень. Можно добраться стелс до оленя не сильным персом- и убить его. Олень только насылает защиту от молний и бежит до ледяных елементалей, то есть убить его воином в ногу или голову проще простого. 6. Массовый побег. (много опыта 15к очень быстро, много денег с магов(32 к с каждого) или много денег просто, которые выпадут с магов, убитых воинами братства) 7. Больные зайцы (80к опыта за несколько смертей-для слабого перса) 8. Дракон-повелитель(в шелковой броне драконы вас не ранят, кроме синего, но с защитой от молний се решается, идеальный квест для лучника или мага). 9. Покушение на императора. позволяет собрать лучшую бронь для защиты от магии за 5 мин.(покупаем свиток телепортации (всего то 10 лямов, набиваются с 1-го квеста, если нет денег), телепорт к магу молний, убиваем его, когда он отойдет от своих стражей). 10. Новые сведения- большое количество опыта с големов(не помню сколько) pmo1101@mail.ru