Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » ОБТ HG4 баги
ОБТ HG4 баги
ВлесамДата: Воскресенье, 2015.01.04, 04:42 | Сообщение # 1
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7380
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Баги пишем в эту тему. Их будет много, тк концепции много раз менялись, всё переделывалось, иногда файлы терялись к сожалению, что-то просто слишком поверхностно проверялось. Но то, что пара разрабов будет проверять месяц, толпа игроков исследует за пару дней. А найти проблему частенько куда дольше, чем её исправлять.

Перед тем, как запостить баг, прочтите хотя бы 5-10 последних постов, дублировать одно и тоже не надо.
Список багов, которые нам известны и про них писать не надо:
1) Пишется, что собранный предмет из материала Unknown.
2) Нет миниизображения рун на заклинании.
3) Часть каменных арбалетов без текстур(причём не новые, а старые О_о).
Доделаем в патчах.

Ридми -> линк


Разделяй и Влесамаствуй.
 
Gefe$tДата: Воскресенье, 2015.01.04, 14:15 | Сообщение # 21
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
War, ты нашел секретный портал :D


Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
swerswerДата: Воскресенье, 2015.01.04, 14:34 | Сообщение # 22
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
при выборе задания а
на гипате задание некромант (10)
при выборе миссии пишет, что миссия называется z42q1, а так же отсутствует описание задания на карте квеста
тот же гипат задание арахнообия (8) при отказе от миссии пишет, что вами получена наград 33000 опыта, хотя понятно дело награды никакой не даётся.

задание магическая пирамида на гипате, при просмотре задания квеста (кнопка TAB) отсутствует изображение карты. при отмене задания так же пишет, что получен опыт.

гипат, задание дремучий лес, (вождь орков) так же отсутствует при просмотре задания квеста карта местности

так же не получается выйти на карту не по одной из миссий гипата.
 
darklordДата: Воскресенье, 2015.01.04, 14:35 | Сообщение # 23
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
При переходе на карту вылет (Ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library)КВ у мастера Архара, Долина Орков.
 
VINCHESTERДата: Воскресенье, 2015.01.04, 14:50 | Сообщение # 24
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
лягушки ходят над воде в реке где нельзя ходить
 
ВлесамДата: Воскресенье, 2015.01.04, 15:33 | Сообщение # 25
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7380
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Лягушкам можно, они земноводные.

ЗЫ Вечером прочитаю всю тему.


Разделяй и Влесамаствуй.
 
swerswerДата: Воскресенье, 2015.01.04, 18:26 | Сообщение # 26
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
мне покоя не даёт что при одинаковом показателе действии равном 15 за то время пока я делаю один удар, все мобы успевают сделать два

Добавлено (2015.01.04, 16:50)
---------------------------------------------
из элементаля камня выпадает предмет без названия

Добавлено (2015.01.04, 17:13)
---------------------------------------------
суслвнгер задание перебежчик, при просмотре задания не отражается карта

Добавлено (2015.01.04, 18:26)
---------------------------------------------
из зомби-лося выпадает лут без названия

 
zombidДата: Воскресенье, 2015.01.04, 19:29 | Сообщение # 27
zombid
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
але, люди
псле установки мода пз перестает работать, выключаеться через 10-15 секунд, при загрузке или нажатии по кнопке в меню, настройках
win7, никто не знает в чем проблема?
 
swerswerДата: Воскресенье, 2015.01.04, 19:41 | Сообщение # 28
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
у меня антивирус сильно конфликтует с модом, для того, что бы поиграть приходится его отключать и устанавливать мод, потому то при включённом антивирусе при установке мода антивирус начинает сразу стирать некоторые файлы из мода.

может у тебя проблема в этом же) попробуй антивирус отключить.
 
MohawkДата: Воскресенье, 2015.01.04, 19:56 | Сообщение # 29
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Здравствуйте, меня мучает такая проблема Eistarter connot open file C:\Programm files\Проклятые земли(Дополнение)\MODS\HG4\config.reg.
Почитал в разделе "баги" обновил dll, пару тройку часов мучаюсь, все время такая ошибка выскакивает.Потом запускается стартер и нет HG4 в списке модов.
 
kVaserДата: Воскресенье, 2015.01.04, 20:29 | Сообщение # 30
kVaser
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Mohawk, та же ерунда была, а ты запускай стартер от имени администратора и всё заработает. :)
 
MIRILLEDДата: Воскресенье, 2015.01.04, 20:35 | Сообщение # 31
MIRILLED
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Репутация: 12
Статус: Временно отсутствует
Цитата Влесам ()
Лягушкам можно, они земноводные.

А что они по горам ходят, тоже ок, да.
 
MohawkДата: Воскресенье, 2015.01.04, 20:36 | Сообщение # 32
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
kVaser, спасибо:)
 
DroyДата: Воскресенье, 2015.01.04, 21:27 | Сообщение # 33
Droy
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
При равном уроне и показателях у всего оружия, копья дают +5/+5, а все остальные 0/0.

...If I only had a heart © Sonata Arctica
 
HalfДата: Воскресенье, 2015.01.04, 23:46 | Сообщение # 34
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
Кривой телепорт в квесте "Непрошеные гости". Случайно наступил на невидимую площадку телепорта на респе и меня унесло на какое-то болото в воду, там меня сразу ваншотнули, труп с лутом упал в воду((

 
ВлесамДата: Понедельник, 2015.01.05, 04:01 | Сообщение # 35
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7380
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Цитата Hasart ()
P.S. Despair and Suffering - девиз мода, да?

Да. Можно сказать его второе имя. ;)

Цитата Droy ()
При равном уроне и показателях у всего оружия, копья дают +5/+5, а все остальные 0/0.

Копьё доступно только ловкачам.

Остальное баги, пофиксим.


Разделяй и Влесамаствуй.
 
swerswerДата: Понедельник, 2015.01.05, 09:35 | Сообщение # 36
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
задание перебежчик, из палачей ничего не выпадает, нужного для выполнения задания раба найти так и не удалось, очень неудобно сделано с камерами где сидят рабы зайти туда нельзя, выбежать рабы так же не могут,для того, что бы перебить их в камере необходимо приложить заметные уилия

Добавлено (2015.01.05, 08:49)
---------------------------------------------
ингос, задание ледяной дракон, при выходе на карту игра вылетает

Добавлено (2015.01.05, 09:19)
---------------------------------------------
у элементаля льда падает лут без названия

Добавлено (2015.01.05, 09:26)
---------------------------------------------
задание убить вождя, при выходе на карту игры вылетает

Добавлено (2015.01.05, 09:35)
---------------------------------------------
задание сфера смерти, при просмотре задания не отражается карта местности, при выходе на карту вылетает игра.
так же найден ещё один портал на карте ингоса, с заданием убить архимага, южнее респа, рядом с огромным камнем у пенька

 
DroyДата: Понедельник, 2015.01.05, 10:46 | Сообщение # 37
Droy
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Цитата Влесам ()
Копьё доступно только ловкачам.

Все равно мне кажется не очень честным, дайте тогда копью только атаку +5, а мечу деф +5.
В аргумент скажу "да танк он же танк и перки танковые, но начинать как то надо, а 5 скила на енд гейме погоды не сделают" а ловкачам в - потому что "они ж дамагеры, нефиг играть соло еще и деф получать" :)


...If I only had a heart © Sonata Arctica
 
swerswerДата: Понедельник, 2015.01.05, 11:34 | Сообщение # 38
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
ингос задание темный ритуал, при выходе на карту игра вылетает

Добавлено (2015.01.05, 11:34)
---------------------------------------------
задание покушение на генерала, в военном лагере, который южнее респа расположен портал, который переносит на холм расположенный в левом нижнем углу карты, и из точки телепорта так же невозможно выйти.

 
MindlessДата: Понедельник, 2015.01.05, 12:16 | Сообщение # 39
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
По багам напишу, что помню, ибо карты почти все пробежали так или иначе, потому далеко не все запомнилось:
Миссия, где нужно завалить Ящера в средних горах - засчитывается за убиение обычного Горного Ящера. Так же там спавниться сундучек с крестом и пока его не откроешь не сможешь сдвинуться.
Там, где задействованы карты Джиграна или Суслангера - ни одна из них грузится.
На локе "Мертвый Город" перс очень туго ходит - приходится маленькими перебежками передвигаться, т.к. он не находит дорогу дальше(постоянно выдает красный перечеркнутый кружочек). Тролль не реагирует на удары оО Так и завалили.
На локе "Владения Карансула"(вроде она, там нужно Инспектора еще грохнуть) в определенный момент начинает мерцать экран/текстурки?. Иногда пропадает. с Ледянный элементалей палает пустой лут "". Так же нет названия у бойцов в адамантине, которые с дубинками.
у Тигров(не снежных) прописано название шото типа "№:%!"№:%" и лут соответственный.
Все виды тяжелых доспехов, в которые вставляешь Шкуру Озерного Ящера идут без текстур, легкие нормально. Мех Со(непомню как там его) тоже идет без текстурок, когда вставляешь в соотвественные чертежи.
Иногда игра просто намертво виснет, при переходе с карты обратно домой иногда вылетает.
Баг или нет, но каждый сундук, который я проверял меня убивал. КАЖДЫЙ! Даже те, которые были видны только в упоре.
 
KlimentinaДата: Понедельник, 2015.01.05, 13:18 | Сообщение # 40
Klimentina
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 12
Статус: Временно отсутствует
Еще один момент, не знаю, баг это, или нет.

Персонажи получаются заметно толще и менее эстетичными, чем в ХГ3. Например, при раскладе 20-35-20 раньше выходила ну просто стройняшка :) . А теперь толстая бабища.

Можно это как-то исправить на прежний вариант?
 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » ОБТ HG4 баги
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash