Ура! Начался открытый бета тест мода ХГ4. Но всё же не забывайте, что это ТЕСТ. Если не хотите переодически натыкаться на отсутствие имён или названий, перепутанных текстур и прочих мелких недоразумений, то советую подождать пару недель. Но если вас это особо не смущает, то добро пожаловать в ад!
Баги пишем сюда -> линк Сам мод качает отсюда -> линк Последний патч качаем из этой темы Ридми -> линк Пока ниваловский мастер сервер лежит, можно поиграть через Тангл, там есть комната для ПЗ и ХГ мода в частности -> линк Вместо официального мастер сервера можно включить неофициальный. Для этого надо скачать новую версию плагина и распаковать содержимое архива с плагином в папку с ПЗ.
ЗЫ Античит в ОБТ решили не совать, он всё равно ещё не полный. Только консоль отрубили, от совсем уж ленивых. Ну и естественно часть ресурсов прикрыли, чтобы пупсы миллион говноклонов не наклепали и не дробили и без того маленький онлайн(собственно это единственная цель защиты, что вы творите на своих серверах, только вас и касается).
4 база не активна и не ясно, будет ли задействована вообще.
Хватит фанатично фармить опыт. Хотите убить миллион кабанов? Зря. Вам нужны материалы и деньги на перезбор вещей\заклинаний.
interface_orig.res переименовать в interface.res с заменой оригинала и будет оригинальный ПЗшный интерфейс в моде. Разделяй и Влесамаствуй.
Login_Zapili, в ближайшие месяца 3-4 мода однозначно не будет. Но работа над ним ведётся стабильно, просто очень медленно. В конце концов, это ПЗ. Мы тут никуда не спешим.
Demoth, Login_Zapili, Судя по имеющейся у меня информации, и моему умению анализировать. Мод выйдет или летом, или зимой, ну если совсем всё плохо будет, то след. летом. Т.к. Влес без Гефеста ничего не может(Не хочет?) А Геф, как я понял дееспособен по моду, только после сессии, а совсем точно, это неделя января, неделя февраля, Июль, Август. Ну и в конце концов не факт что он будет все эти 2.5 месяца прям модом заниматься, В полне может уехать куда-нибудь отдыхать... Такие дела. Лично мне хотелось бы что бы, 4 версия вышла как можно скорее, но имеющаяся у меня инфа мало радует.
Подскажите, как установить мод? Скачал мод, перенес папку hg4 в папку мод. Файл EI_Plugin.asi скопировал в c:\games\Проклятые Земли. Что значит "Файл addon.dll из архива скопировать в C:\Program Files (x86)\Проклятые Земли (Дополнение)"? У меня нет папки "Проклятые Земли (Дополнение)" У меня только папка "Проклятые Земли" При запуске пишет wrong format resource C:\Games\Проклятые Земли\mods\hg4\ res\databaselmp.res
Royal, в папку "Проклятые Земли (Дополнение)" обычно устанавливают Стартер. Судя по всему, ты его установил прямо в папку с игрой. Значит, файл addon.dll у тебя находится там же. Т.е. EI_Plugin.asi и addon.dll скопируй в c:\games\Проклятые Земли.
Login_Zapili, есть крошечный шанс, что к концу месяца я выпущу новую версию EI Plugin. После него, мне надо доделать новую версию addon.dll и ещё пару вещей. По самым оптимистичным прогнозам - НГ. Но реальность такова, что именно мод скорее всего будет в конце 2017.