Ура! Начался открытый бета тест мода ХГ4. Но всё же не забывайте, что это ТЕСТ. Если не хотите переодически натыкаться на отсутствие имён или названий, перепутанных текстур и прочих мелких недоразумений, то советую подождать пару недель. Но если вас это особо не смущает, то добро пожаловать в ад!
Баги пишем сюда -> линк Сам мод качает отсюда -> линк Последний патч качаем из этой темы Ридми -> линк Пока ниваловский мастер сервер лежит, можно поиграть через Тангл, там есть комната для ПЗ и ХГ мода в частности -> линк Вместо официального мастер сервера можно включить неофициальный. Для этого надо скачать новую версию плагина и распаковать содержимое архива с плагином в папку с ПЗ.
ЗЫ Античит в ОБТ решили не совать, он всё равно ещё не полный. Только консоль отрубили, от совсем уж ленивых. Ну и естественно часть ресурсов прикрыли, чтобы пупсы миллион говноклонов не наклепали и не дробили и без того маленький онлайн(собственно это единственная цель защиты, что вы творите на своих серверах, только вас и касается).
4 база не активна и не ясно, будет ли задействована вообще.
Хватит фанатично фармить опыт. Хотите убить миллион кабанов? Зря. Вам нужны материалы и деньги на перезбор вещей\заклинаний.
interface_orig.res переименовать в interface.res с заменой оригинала и будет оригинальный ПЗшный интерфейс в моде. Разделяй и Влесамаствуй.
блиииин - скууучно то как. Одно время занял Фернео-мод - весчь! - но там тока Гипат пока - раскачал перса в соло до 714/391 и просто уже надоело всех мочить. Здесь же в соло ограничение на опыт не пускает толком порезвиццо даже на 7 уровне. Разработчики !!!!!!!!!!! - кому скока заслать денех чтобы сняли ограничение на опыт ? Все есть - время, деньги, а скучновато иногда.
Если это вдруг кто прочитает: у меня только что была ошибка, что невозможно было сдать на Суслангере "командировку на Ингос", просто отсутствовал диалог.
Добрый день. Ожидается ли в ближайшее время какой нибудь свежий патч?? Просто я вчера видел сервер, хостил Влесам так вот у них кв был вампиры, а этот кв в тех файлах которые есть на сайте не работает.
Invizz, кому как. Я привык к тому, что серьезные вещи делаются с оглаской и, скажем так, по-взрослому. Пример тому-модострой по сталкеру, в котором я частично принимал участие.
Добавлено (2017.12.09, 14:52) --------------------------------------------- Ничего не ожидается? Ни патча, ничего? Летом надеялись, новый год скоро. Хоть скорость атаки вменяемую поставьте, все жить можно будет!