Третий аллод закончили уже? Релизить потом без бета-тестирования собираетесь?
С точки зрения расставления мобов - завершаем. нужно немного на третьем доставить и добавить на втором xD на счёт релиза, тут два варианта (на данный момент): 1)в случае, если мы сможем сделать несовместимыми все выпускаемые версии, то релиз будет, когда мы расставим всех мобов, сделаем квесты и настроим баланс. Дальнейшие правки и улучшения будем делать обновлением версий. 2)в случае, если не удастся сделать несовместимыми версии, релиз будет в том случае, когда будет сделано всё перечисленное в первом условии плюс тот факт, что мы (разрабы и те, кто к ним приближен) избегаем весь мод от и до и поправим ВСЕ найденные баги\глюки; косяки в балансе\на картах. В этом случае обновление мода если и будет, то очень огромным куском, чтобы различия были ощутимы невооружённым взглядом. (но скорее всего до этого не дойдёт)
грибы теперь у нас в моде будут собираться более естественным способом, путём подбора с пола, но теперь придётся постараться, чтобы их найти, ведь на карте они не будут отображаться, как, например, деревья. Грибы станут видны только тогда, когда их обнаружит персонаж.
Если вы сделали(сделаете) какой-то сюрприз при собирании игроком всех грибов на карте, то придется облазить каждый сантиметр карты и хорошенько поломать свои нервы, либо если грибы остались на своих местах, где были в демке,(скорее всего) то у меня есть пару идей как можно будет упростить себе поиск грибов.
P.S. уже лето и тут есть два варианта развития событий: 1)У вас будет больше времени делать мод и надеюсь в скором времени мы дождемся полную версию мода. 2)У вас будет больше времени на отдых и вам будет лень делать мод, а полную версию мы увидим еще не скоро. Надеюсь будет 1) вариант, хотя зная вас, кто его знает... xD
Именно сейчас у нас период довольно плотной активности. Как дальше пойдут дела - никому не известно. На счёт грибов: ты же сам писал, что некоторые из них невозможно собрать, т.е. получается, что грибы некоторые в любом случае придётся подвинуть =) Да и вообще, там 3 аллода ещё плюсом пойдёт, так что всё равно придётся поискать. Помню я про твою хотелку после сбора всех грибов на карте, но просто не до этого пока, чес слово
Давайте уже быстрее хоть какое продолжение. Может вам куда чутка бабок закинуть? Не заморачивайтесь всякими грибами - лучше квесты поинтересснее и минибоссов побольше. Очень не хватает фейрверка, но без него в соло тоже по-своему прикольно. 17 лет играю тока в ПЗ, тока соло, перепробывал все моды. ИМХО - Фернео лучший, 2-е HG 4(но там я соло танкомагом уперся на 7-м уровне из-за капа опыта), 3-е место поляки(Bmod), 4-е HG 3. Щас в Фернео при 1861к опыта и 747/410. Но это быстро набиваеццо. И кстати все моды норм часами идут под 10 Виндой (Фернео вообще ни разу не вылетел), тока HG 4 нестабильно, но он и под Win7 тож не лучше.
Сообщение отредактировал Dima_0 - Пятница, 2017.06.02, 14:39
насколько мне известно, это слегка перекраеный ei-mod, с добавленными в него квестов (на польском). особо не вникал, но осмотрел бегло, не зашло =) на польском-то только и делать квесты. кстати, у меня вроде осталась какая-то версия этого bmod-а, если надо - в личку пишите, пришлю.
Там неплохое количество новых квестов(Правда мой родной хадаган обделили квестами). Основное их количество на гипате(прям болезнь у мододелов на этот гипат:D). Но мод интересный и погонять можно. Хоть и пацифистные забеги с легко выполненным квестом очень легко можно сделать.
Ммм... У меня у одного вылетает половина новых квестов? То ли он не доделан, то ли как-то неправильно поставлен, этот Bmod. Может кто что посоветовать?
Там неплохое количество новых квестов(Правда мой родной хадаган обделили квестами). Основное их количество на гипате(прям болезнь у мододелов на этот гипат:D).
Так гипат, как мне кажется, для большинства - самый приятный глазу аллод. Я даже был бы непротив играть в моды сделанные исключительно на одном аллоде - гипате. Одно время так и думал - что Фернео будет весь целиком на Гипате.
Сообщение отредактировал feloric - Понедельник, 2017.06.19, 06:19
Так гипат, как мне кажется, для большинства - самый приятный глазу аллод. Я даже был бы непротив играть в моды сделанные исключительно на одном аллоде - гипате.
Парочку таких людей мы встречали уже, так что Гипата в моде будет достаточно. Но остальные аллоды будут не сильно короче(в плане квестов). А некоторые как мне кажется будут даже интереснее.