402 создавайте короч..ток чтобы с новыми квестами,мобами,оружием,типом оружий..ЖЕЛАТЕЛЬНО карты и еще:Монгол,можно создать тему,типа а какие квесты вы хотели бы видеть?Народ пишет сюжет(на какой локе,диалог,чо сделать надо,а че в нем такого интересного и скока эксп и золотых,ну или бронь,оружие,магия дается за него),а ты можешь(если понравится) внести его в 402,ок?Просто это будет интересно как и народу,так и тебе самому,ну что ок?
Сообщение отредактировал Ворон - Понедельник, 2009.08.17, 18:09
Ворон ты думаешь так все просто? Я раньше тож об этом мечтал! Они не мастера создатели! Ну конечно если это возможно было бы Класс
Эм..это делается в основном не столько как внести все это дело в мод,а фишка в том,чтоб народ сам "шел на путь истинный" хотя это случается редко,выбирать квесты будет(гы,конечно если будет),то сам Монгол..ну и посто,чтобы народ поразвлечь..покритиковать что нить..похвалить..что-то посоветовать..и ничего более+это только предложение,в котором сказано о создании ТЕМЫ в котором будет обсуждаться мод 402..более ГЛОБАЛЬНО.
новыми квестами,мобами,оружием,типом оружий..ЖЕЛАТЕЛЬНО карты
Ну тут конечно можно в основном ток с квестами.
Добавлено (18.08.2009, 11:41) --------------------------------------------- А пока народ,предлагайте свои квесты..то есть пишите их,если у вас есть желание. Советы,дополнения..идеи..
Я не вижу смысла создавать 402 если Высшие умы не разрешают ничего добавлять, отложим его создание до лучших времен(когда появяться люди умеющие хоть что нибудь в создании модов,и когда будут доделаны новые материалы) А пока я работаю над Еи Хард)
Хорошая новость ! Параллельно с разработкой Еи Хард ведеться работа над абсолютно новым проэктом предварительное название "DE-Mod v.1.0.0 или Honest Mod v.1.0.0" Трубются еще идеи названий ! Предлагайте свои варианты !