Добавлено (09.09.2009, 09:20) --------------------------------------------- Я бы хотел, что бы были изменены багги 243 мода, что бы их не было в вашем новом моде! И мои личные просьбы, идеи. 1. бронза у воинов умертвия 2. в миссии драконий амулет: первые ящеры (зеленые) молодые, а дальше ящеры (синие) молодые! Я понимаю там типа лесные, озерные, но глупо, что этог лесовиков сильнее, а то у них сталь, а они слабые.о там не написали. 3. лучше пусть чертежи будут дешевле, а материалы дороже (это даст возможность ходить, например: с (плохим по урону) бронзовым молотом сделайте, пожалуйста: 1. Плащи, или новые чертежи доспехов. 2. кристаллы огней дороже, а то такие сильные враги, а трофеи не какие! 3. крылья летучих мышей дороже (а то так же как у огней) 4. слабенького черного дракона на горе Мг (было бы прикольно) 5. Демона а песках сильнее. 6. Главарей или шаманов в кланах (Хару, Хемси, Шайвар) и что бы у них были неплохие трофы 7. больше людоедов и троллей (например: в предгорье около пещеры, людоедов в песках и в реке и островах) 8. Дубины у Людоедов в инвентаре (если это возможно, и если вы успеете или идея норм) 9. новые чертежи оружий (например: молот на сусле) 10. новые земли. (Конечно если все это возможно и идеи хорошие)
Возможно ли: 1. Сделать щиты? 2. Плащи? 3. новые элементы доспехов 4. Рисинки, эмблемы на некоторых доспехах? 5. изменить в моде Анимцию некоторых существ? НЕ думайте, что я такой наглый и много всего хочу. Я конечно не представляю сколько вам там работы... Это просто идеи!
Я спросил: возможно ли это!!! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЭТОГО ХОЧУ!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Хм..я сказал,что это нереально,только если обратиться к Нивалу..мож они там че могу сделать,хотя им это и нафиг не надо.
Quote (Gefe$t)
Так можно их по слабее сделать!
Смысл?Будет пропадать интерес,а интерес-преследование какой либо цели,если ты не будешь преследовать цель-убить тролля,то у тебя вскоре может пропасть интерес.
Quote (Gefe$t)
Ворон! Харош! Я ж не требую! Я просто говорю: я бы хотел, и задовал вопрос: возможно ли это сделать?!!!
Да там половину перечисленного нереально сделать.Понятно усилить мобов..это в дате можно подреадить..но вот новые земли меня канеш убили. Вывод-Топай писать квесты.У тебя ааафигеная фантазия.
ВОРОН ОН НЕ КИП, А ВРЫЛ, КИП ВРАГ КЛАНА № 1 НАЙДЕТЕ, УБЕЙТЕ !
Quote (Gefe$t)
бронза у воинов умертвия
Откуда у них вообще бронза ? В Без модов ее не было.
Quote (Gefe$t)
лесовиков сильнее
Это в ДМ-Моде реализовано
Quote (Gefe$t)
лучше пусть чертежи будут дешевле, а материалы дороже (это даст возможность ходить, например: с (плохим по урону) бронзовым молотом сделайте, пожалуйста:
Цены будут редактрованы в версии 1.2.0 и то все ингосовские предметы будут подогнаны под один уровень цены, что бы на гипате в железе не шастали !
Почему на Ингосе и Сусле убраны Драки, вот ответ их нереально убить(практически) если мы сделаем там Дракона, тем более черного, то квест "Сокровища МГ" станет невыполнимым, так не легче просто целый квест стереть ?
Quote (Gefe$t)
2. кристаллы огней дороже, а то такие сильные враги, а трофеи не какие! 3. крылья летучих мышей дороже (а то так же как у огней)
Ответ нет, это совршенно не нужно.
Quote (Gefe$t)
Главарей или шаманов в кланах (Хару, Хемси, Шайвар) и что бы у них были неплохие трофы
А 2 шт Панцирной кости, это плохо ?
Quote (Gefe$t)
больше людоедов и троллей (например: в предгорье около пещеры, людоедов в песках и в реке и островах)
Людоеда можно усилить, а троли на Гипате не нужны, потому что ты все равно их раньше Ингоса не убьешь, как сказал уже Ворон
C одним я согласен, нужно будет удешивить чертежи и сделать дороже материалы + увеличить разброс цен на них. Просто ситуация, когда оружие/доспех из крутого материала стоит ненамного дороже чем из слабого, не очень способсвует балансу. Я сам поиграл в мод - неразу не появилась необходимость в использовании низкоуровневых материалов
Добавлено (09.09.2009, 17:14) --------------------------------------------- Есть у меня и другие предложения по балансу - но это в форум моддеров.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Среда, 2009.09.09, 17:16