Костяные доспы? Интересная идея, помоему такого еще никто не делал. Но хз получиться и их нормально нарисовать. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Насчет костяных доспехов, их можно перерисовать из тигровых, если конечно умеете. Я, к сожалению, менял текстуры только в варкрафт 3, но там все делается через редактор специальный для игры с управлением которое понятно и младенцу... Как это делать в фотошопе - ума не приложу. Давайте для начала этот мод до конца пройдем. =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
До ингоса может и успеем... Надо как-то придумать импорт персонажей из мода в мод. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
у меня тока был обнаружен 1 баг - кахда я с места не могла сдвинуца.потом я просто скачала мод доп материалов и все текстуры и названия материалов новых и предметов из них отображались и баг с ''парализацией'' пропал
Добавлено (31.08.2009, 10:06) --------------------------------------------- я канешно хотела бы помоч сделать мод но я ничево не знаю