Меня фиха радует)) как деньги набирать))) Но с ней играть не интересно! Игра легкая ппц! берешь вещь и меню, держшь ее там... отпускаешь... продаешь, а она все ровно в кармане))))) А! ВОТ скринчики Вечер в туле и фанарей не надо! Посли пьянки Это мы хде?! А ну прыгай в воду тварь! Чунгачанга! Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Меня фиха радует)) как деньги набирать))) Но с ней играть не интересно! Игра легкая ппц! берешь вещь и меню, держшь ее там... отпускаешь... продаешь, а она все ровно в кармане))))) А! ВОТ скринчики
Геф,ты не удивляйся ток за что я тебя прозвал гномом))
Добавлено (14.10.2009, 16:14) --------------------------------------------- Можно вопрос:Че Ты ДеЛаЛ в ТуЛлЕ с I4o хП???
Quote (Gefe$t)
Вечер в туле
Бугога! Тульский пряник че не принес мнe? Блин,Геф исправляй ошибки,Тулла без Л-это непростительно А так скрины прикольные..
у меня все технологии по максу))) (кроме самой главной! Кузнеческое ремесло на 4)))
А...все я понял,я думал ты магию на макс и техно..я терь понял что это свиток. З.Ы Все-таки фиху ты с деньгами использовал) Если подумать,то свиток нафиг технологу не нужен)
Напомню:Фиха такая-Берешь квест в Бойле,не выполняешь его,говоришь трактирщику,что типа все пропало он те дает взамен 100 золотых,типа за смелость,а такой смелости у перса навалом,вот если и повторять этот диалог снова,то он те будет давать еще денег ну и..пошло-поехало.
,что типа все пропало он те дает взамен 100 золотых,типа за смелость,а такой смелости у перса навалом,вот если и повторять этот диалог снова,то он те будет давать еще денег ну и..пошло-поехало.
Херня это полнейшая, запаришься по сотне таскать, я фиху с менюшкой имел ввиду...которую Геф говорил.
Интересная игрушка. Скачал себе, только с управлением ещё не разобрался - видимо, надо долго привыкать (чтото не получилось заклы забиндить). В Фолаут не доводилось играть, попробую в неё сперва. Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
Только на 2 активных выносятся. По моему драться придёться по любому? А то с особенностью Ницше не особенно получается) Плоды размышлений были съедены червём сомнения.