Мой любимый квест про Вирджила и про Клан черной горы, ваще кууул, а еще есть классный квест когда Бедокаана главного с обой берешь там потом надо Тарант разрушить
Да ты че?! Я этот квест не выполнял! Находил все местечки! У мну 70лвл и все технологические науки))) Я технолог! Выполнил два тайных квеста, нашел 2великих оружия и 3секретных местечка! А еще я нашел клан железного сердца... или как его там? Со мной ходят щаз... вирдж, собулька и Магнат))) А так еще бабой играл за нее ходили: Орк, Вирдж,Собака,Два огра, ( все с квестов кроми собульки)
Добавлено (23.09.2009, 19:48) --------------------------------------------- Так я эти квесты и не здал! Хотел бедаканавзять,... да не знал как((((((
Кто доставал Бангелионский Бич? Что-то типа в этом роде..тот кто проходил квест "Пита" сразу вспомнит. З.Ы Что вы с ним сделали кстати? Уничтожили или взяли?
Добавлено (25.09.2009, 21:53) --------------------------------------------- Еще вопросец. Тем кто прохродил арканум. Вы Кергана убили или встали на его сторону?
А не проще просто Дезинтеграцию присобачить себе и Всо?
Quote (Mongol)
Я кергана бью, больно...
Добавлено (25.09.2009, 22:03) --------------------------------------------- Кстать рассказать вам о халявном бабле в аркануме?Или я уже вам это рассказывал?