Платформа: [PC] [XBOX360] ----------------- Жанр: Action / Role-Playing ----------------- Разработчик: Pirahna Bytes ----------------- Издатель: Deep Silver ----------------- Дата выхода: 2 октября 2009 [PC] [XBOX360] ----------------- Издатель в России: Новый Диск ----------------- Локализатор в России: Новый Диск ----------------- Дата выхода в России: 3 квартал 2009 [PC]
-----------------
Действие игры разворачивается на мистическом острове, куда герой (как всегда у Piranha Bytes безымянный) попадет в результате кораблекрушения. Над островом возвышается активный вулкан, из-под земли поднялись руины древнего храма, и причудливые существа заполонили местность. В свете происходящих событий на остров прибывает инквизиция, которая захватывает власть и принудительно посылает людей на раскопки.
Игроку предоставится выбор: принять сторону анархистов, которые не желают подчинятся гнёту инквизиции и живут в Болотном Лагере, или же самих инквизиторов. Так же будет возможность выбрать путь мага.
ОГО!!! СКРИНЫ!!!!!! СУПЕР!!!!!! ПИРАНЬЯ КУЛ! РЕАЛЬНАЯ ГОТИЧЕСКАЯ ГРАФА! Готика по моему мнению должна отличатся от всех других игр: 1. Готическя Графа 2. Крутой баланс! (не так как блин в обле,а норм идешь в начале хоп орк и ты труп) Этим и интересно 2. Множество баггов и не опытному игроку они не не кажутся баггами, а каким то новым элиментом))) Это кста мне кажется тож придает готическ... ну короч допалняет игру! 3. Крутой сюжет 4. Мрачно! И трудно! О_О ))) (ну хотя это и есть первый и второй пункт) И ЭТО ВСЕ Я ДУМАЮ ЕСТЬ В ЭТОЙ НОВОЙ ИГРЕ! УРА! ВЫШЛА НАКОНЕЧ ЭТА ИГРА И Я ДУМАЮ ОНА ВЫТЕСНИТ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ И ДЖОУВУД ПРОДАШЕНУ будет стыдно, что они не стали с пираньей дальше заниматся разработой Готики))) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
И опять три пути))) ВСЕ похожо!))) 1 часть -болотный лагерь, 2-маги) Ризен маги) 1часть старый лагерь, 2-паладины, Ризен-инквезиторы) 1часть новый лагерь. 2-наемники, 3 болотный лагерь)) Ну или 1 часть болотный лагерь ризен-болотный лагерь! Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Mongol, А ты за кого играешь? В общем в Хабор-Тауне есть задание найти взломщика. Там взломщик Сем, а как найти его шестерку? Везде облазил, а найти не могу :(
Mongol, А ты за кого играешь? В общем в Хабор-Тауне есть задание найти взломщика. Там взломщик Сем, а как найти его шестерку? Везде облазил, а найти не могу :(
Я пока не играю, времени нет, я так полазил посмотрел что к чему и все.