)))) Монгол просто детишкам нравится прыгать по зданиям и всех мочить! Не все же опытные игроки как ты! У меня все однакласиники нубы от прататипа без ума! Че такого там?! Хрень полная! Весело только прыгать по зданиям... ересь сырая! Сорь, что это говорю... Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
В Прототип нет резона вообще играть, я попробовал а там такая (она самая). Ролевая система 3, сама игра 2- =) Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Я его когда ток поставил, меня от компа было не оторвать (пока не уснул перед экраном). С получением когтей начался геноцид. Недопрошёл. Недавно решил пересмотр, прошёл пару уровней, научился норм применять способности, прошёл пару миссий и забросил. (точнее снёс нах игру)
MorgenS, Чем это она тебе не понравилась? Ведь написано что "(Крутая игра!)" =) Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
MorgenS, Если хочешь игру на 5+ (Реально крутую) вот ролик глянь и все поймешь =) http://www.ag.ru/files/videos/battlefield_3/p1/#51693 Название ролика "Видео с E3 2011 #2" Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Среда, 2011.08.03, 17:12