пЫхтачик, не, фолл так проходить - не круто, я предпочитаю пройтись по всем городам не торопясь, по выполнять квесты, потому как вся крутость игры именно в этом ) Моя MineCraft'ерская берлога
я понимаю, чтобы получить удовольствие надо так проходить, ну а если только ради галочки, то и выше указаного способа достаточно. понятно, что если проходить ради галочки, то это беспонтово
а как ты одел вика в силовую броню? вмысле когда я одеваю на него броню, у него так и остается анимация старого толстого пердуна, а сама по себе броня работает, проверял=). и со всеми так
ну а ты с машинкой езди, все патроны в багажник скинь. Да и вроде на скрине у тебя гаусс винтовка, для неё один выстрел - 1 труп (кроме мутантов, челов в силовой броне, остатков армии создателя и ещё кого-нибудь )
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Вторник, 2010.04.06, 18:17
Кстати, кто дополнение Zeta проходил? Я там застрял в оружейном отсеке или как-то так. Не могу выход найти (короче после того как я, американка, ковбой, доктор и девочка развалили 3-4 каких-то двигателя я одел скафандр и вышел в космос, а дальше пошло все на убыль. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Сообщение отредактировал Gefe$t - Понедельник, 2012.03.05, 18:10
Gefe$t, Для Fallout вроде около 5 модов нужно(доп.сюжет) В одном война с китайцами , в другом инопланетяне+ вроде на корабле. P.S. Винтовка Гаусса рулезз