Итак дамы и господа, пишем про фолл все что знаем, и все что вам понравилось. Лично Мне понравились первый и второй, в них чувствуется вся эта атмосфера постъядерной войны, а в третий я не играл)) жду ваших мнений.
Я играл, мне не понравилась если честно, жалкая пародия на фолл 2 он самый лучший !
Эээ... то ли я чего-то не понимаю, то ли... Фоллаут 2 - это же продолжение, как оно может быть пародией?
Ну если вы про третий(зачем тогда две темы?), то это действительно уже совсем не та игра. Я вот недавно нашел Fallout Online - играю в нее, но просто убивает количество всяких придурков, начало очень сложное, особенно потому, что не знаешь, чего делать.
Постапокалиптический хомяк...
Сообщение отредактировал Фагим - Четверг, 2009.08.27, 09:00
Первую часть прошел наверно раз 7, - был у меня тогда еще оч. слабенький комп, постоянно все висло, сохраненки сливались, но тем не менее - это не помешало мне полноценно пройти игру + второстепенные не сюжетные квесты.
Особо тогда распирало от братства стали ) ну и когда впервые мне в руки попал гатлинг - это было круто да )) Сейчас сложно вспомнить все квесты, но вот когда я там с какими-то союзниками вырезал собор - меня тоже круто порадовало, а повелителя, и так называемого "Лу" - я уделал быстро ) поскольку у меня была круто раскачена удача, - я нашел пистолет пришельцев у тарелки, и им прицельно в бошку забить какого-то супер-мутанта вообще не проблема )
Вторую часть прошел раз 12 где-то, ибо сюжет меня реально зацепил, а обилие квестов лишь усиливал интерес к игре + я сам по себе фэн постапокалиптической темы, так что - гамал в нее много, чуть ли не до посинения ))
В конце на Посейдон я приплыл с двумя крутыми перцами - это был Кэс и Маркус, у первого был гаусс-винтарь, у второго лучемет, я же бегал с виндикатором и пульсаром - повеселился помню там вдоволь, и Фрэнка уделал в момент ))
Третья часть меня тоже приятно удивила, зацепила, прошел два раза - доволен, сюжет офигительный ) Обилие шмота и вооружения тоже порадовало, но фишка с созданием шмота/оружия по чертежам - это просто круть )
второй можно часа за три пройти, там сразу идешь в санфранциско, берешь про чертежи квест, проходишь, получаешь кучу опыта с броней и пушками, собираешь части от корабля, и вперед!