Особенно запомнилось, как я пытался вынести воздушным - китайского генерала, помешанного на танках )
Было много мата, проходил ее оч. долго ) но кое-как вроде прошел, - причем пришлось полностью отказаться от самолетов, вынес чисто супер-оружием, наделал +30+ лазерных пушек и одновременно вынес ему все ключевые здания. Причем самое забавное, что этого генерала было вынести намного сложней, чем самого последнего )
А так, - я за всех генералов по несколько раз прошел все схватки на предельной сложности, особенно порадовало гамать за Тао )
Кстати еще вспоминается миссия - когда против тебя генерал USA - у нее еще пушки обесточивают всех тех. юнитов, а самолеты вообще с одного выстрела сшибаются. Тоже много мата было )) особенно когда применялась подлая тактика, - когда тебя облетает грузовой вертолет, высаживает в наглую пару юнитов и начинает выносить базу. Особенно меня взбесило, когда снайпер перестрелял +40 моих хакеров )))
Оно вроде как действительно из этой серии, однако игры совсем другие, и ИМХО совсем не то. Генералы сильно отличаются от других игр С&C
Добавлено (2010/Апр/12, 01:07) --------------------------------------------- Ash, Смотрю в курсе. Мне больше всего проблем доставили генерал авиации и супер оружия. Танковый почему-то оказался самым легким. Я настроил кучку вертолетов в дополнении к обороне и танчики убивались очень быстро, т.к. гатлинги этот ген использует только в начале.
Quote (Ash)
Особенно меня взбесило, когда снайпер перестрелял +40 моих хакеров )))
против таких случаев я оставлял на базе 1-2 хеликса с гатлингом, кроме того формировал хакеров в групки по 3-4 не больше иначе комп начинает за ними охотиться целенаправленно.
Добавлено (2010/Апр/12, 01:11) --------------------------------------------- Ash, а моды пробовал?
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Врыл, я кстати напротив, - делал вокруг базы пачку пушек - периодически достраивал новые, а после, когда сделал 7-9 "генераторов ресурсов" - начинал клепать лазерные пушки, при этом постепенно расширяя базу. В итоге - когда все орудия уже готовы к залпу, разведываешь его базу и гасишь по всем центральным и ключевым обьектам ) У меня бывало, что после одного залпа всех орудий писалось - Виктори )
Насчет вертолетов - у меня он напротив, пер этими гатлинг-танками только так, поэтому вообще было бесполезно делать воздух + место много аэропорты занимали, а когда император подкатывал, так вообще приходилось оборону заново выстраивать, в общем мата было много ))
Кстати - насчет того генерала супер оружия, там главное почаще ее "дразнить" - всякие пушки вверху у края острова ставить, в идеале штук 5-7 - она их гасит, твою базу не трогает, жаль это фишка не действует с супер оружием ))
Моды вообще как бы не ставил, да и о их существовании я тоже как бы не знал, мб потом, когда время появиться, можно будет попробовать.
Перегирал еще раз эту миссию за гена авиации. Нда... танковый явно читерит, та и гатлинги с императорами шлет непрерывно со всех сторон. А самое главное, что имея только один бульдозер, он скоро восстановит всю базу в том виде, в каком она была до этого. И ресурсы у него не кончаются.
Вот ОМП я не люблю, хотя иногда их приходится строить против вражеского ОМП. Да и против генеральши супероружия это единственная стратегия. Она в самом начале посылает против тебя 3 кобры, так что единственный выход - сразу строить барак и 3-их ракетчиков (больше все равно не успеваешь) дозер лучше не строить до уничтожения вертолетов. а ракетчиков отвести подальше, чтобы кобры занялись разрушением командного центра, иначе ракетчики не выживут. Первый дозер и построенный барак спасти никак не удавалось.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Да, Контра - очень неплохой мод. А главное что радует - сделан русскими. Столько нововведений, что он даже несколько перегружен. А еще мне не очень нравятся практически непобедимые юниты. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Это моя первая игра. Просто супер игра! Полгода в нее играл, других игр не было, только одна Command & Conquer Generals + Zero Hour. После такой полугодовой тренировке, в компьютерном клубе, не кого равных мне не было. 12 летний пацан, в хлам разносил базы, 30 летних дядек. А игроки компьютеры, сложности невозможно щелкал как семечки, например 4 таких против одного меня. Сложно? Да! Невозможно? Нет! (с) Файтер Да было времечко... 5 лет в нее не играл( Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Он у меня был, но пиратка)), там через некоторое время мышка перестает клацать(клавиши на мышки перестают работать). Но даже с такой проблемой, я прошел компанию за СССР. И сразу удалил))) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Искал в инете как от этого избавится, оказывается токая проблема достаточно часто встречается. Избавится не возможно(но я знаю что это в ехе файле)... ладно проехали.
Ну как вам скриншотики из новой части? Вторая часть находится в разработке. Запланировано на 2013
Добавлено (2012.07.13, 19:25) --------------------------------------------- Решил скачать, вспомню старые времена... Эх какая же игра, а какая там музыка - адреналин так и хлещет!
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Воскресенье, 2012.07.15, 18:44 | Сообщение # 17
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Врыл)
А ктонить ставил мою карту из первого поста?
Поставил, на обычных не запускается... Вот установлю с затертых до дыр дисков - Зеро Хауэр, погамкаю. Скачивал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3109565 Нечего не вырезано, но озвучка русская не слишком порадовала, да, и текст-подсказки с пробелами (где-то букв недостает). Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Я вот даже карты пробовал рисовать, одна вроде даже нормально получилась:
Поиграл - Карта до очень хардкорная, с первого раз не смог выжить... Середина карты не используется вообще, лучше бы там речка-лужа-озеро было. Да и Артиллерия незачем, Ресурсы по моему лучше бы ближе к середине карты разложить, а то боты 2 десятка пушек настроят в углу, и не понятно зачем... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.