По поводу аллодов он-лайн что-нибудь присоветуете, я вот думал в них малость поиграца
Штуку плати-играй скок хошь..да не ну их нафиг..этот епный Аструм..говорил же что халява-а на самом деле..не лицуху я не хочу покупать...так что не советую..да и так она сама по себе так се..
Поиграл, и скажу вам зацепила чем-то... То ли тем что от нее чем-то родным веет, то ли атмосферой хз... Но проблема большая у этой игры - серверы перегружены просто опупеть... наверное, если бы АО осталось платным эта бы проблема сама себя исчерпала бы... лагов море у меня просто, даже на минималке
Ksinont, Пройдет это время )) Разработчики не расчитали волну ринувшуюся в игру в день открытия. Да и народ... поиграют пару тройку недель и остынут. Как обычно треть, а то и половина отсеется.. Еще поиграешь, Кси. ) По поводу игры не скажу ничего ) Я еще не успела поиграть )
У меня брат сейчас от обт АО тащится, кстати на скорости в 6 мбит/c лагов 0, так что виноват интернет по всей видимости. Посмотрел, очень интересный графический движок, создает прекрасную атмосферу... правда, если бы там было что нибудь, кроме атмосферы, было бы лучше... а пока вижу аналог Warhammer online... P.S. такую бы графику в ПЗ... "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"