Не знаю, лично для меня "играл" - значит многое, а не так "скачал - запустил - вышел - удалил" Играл и играю я по сути немного, список игр которые сыграли немало в моей жизни: Готика 2 + аддоны Морровинд, Обливион Arcanum Neverwinter night 1,2 Fable 1 Битва за средиземье Рыцари за работой Stronghold Проклятые земли Князь тьмы
Особенно понравились вот эти игры: Command & Conquer General + Zero:Hour Проклятые Земли Герои Меча И Магии 3 WarCraft III: Reign of Chaos + Frozen Throne Arcanum - Of Steamworks & Magick King's Bounty - Легенда О Рыцаре Blood Omen: Legasy Of Kain Warlords 3 - Reign Of Heroes Warhammer 40.000 - Dawn Of War Jurassic War Темная Планета Златогорье 2 - Холодные небеса SpellForse 2 - Dragon Storm Dungeon Siege III Fable III В большинство я досихпор играю. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, играл в 70% игр из твоего списка Список игр, в которые я играл , насчитывает около 100, поэтому писать все сюда не стану, но вот список моих любимых игр (которые я время от времени прохожу снова и снова):
Fable WarCraft III Disciples III King's Bounty (играл во все 3, но "перекрестки миров" мне понравилась больше) Герои Меча И Магии (самая любимая 2 часть и 5) Arcanum - Of Steamworks & Magick (моя самая любимая RPG) Stronghold (Любимые: 1 часть и Crusader + Extreme) Sacred Готика (1 и 2 части) Ведьмак (1,2) Icewind Dale 2 (1 так себе ) TES (Морра, Обла) Neverwinter night 1, 2 (1 нравиться только из-за редактора ) Проклятые земли + ЗвА Lord of the Rings(куда же без нее ) plants vs zombies Магия Войны Рыцари за работой (лучшая в мире стратегия - Имхо) Зы: Рыцари за работой моя первая нормальная игра (если вы меня понимаете) Играл в нее то ли с 5, то ли с 6 лет :D
1)Герои 1-6 основа и официальные и неофициальные дополнения , моды. 2)Проклятые Земли 3)Diablo 2 4)Minecraft 5)Ведьмак 6)Doom 1-3 и один мод в 3-ем для хардкорщиков кто проходил 1 и 2. 7)Эпоха Империи 2 8)Warcraft 3 9)Обливион 10)Neverwinter night 1 - Второй ну СЛИШКОМ...долгий?Да.На создание персонажа и прохождения первых миссий прошло 3 часа 11)Готика 1-3(3-я так себе но для "ломания мышки" сойдёт 12)Starcraft I 13)Растения Против Зомби 14)Властелин Колец 2 15)Portal(Пак карт - 500шт) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Проклятые Земли Minecraft Scyrim Warcraft 3 Heroes of Newerth Disciples 2,3 Call of Duty 4 и далее Unreal Tournament EX machina Принц Персии 1-3 (играл во все, не прошёл ни одного) Петька Горький 18
И это те, в которые я играю до сих пор (кроме Горького, но не отказался бы). Список игр, в которые я играл огромен, которые прошёл в 3 раза меньше, ну и вот.
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Среда, 2012.02.08, 14:19
Gold, В такое я лично не играл лет 7 -_- Я в Sourse задержался на 3 месяца , чтобы опробывать все стили игры. Но по моему в новых играх всё намного лучше. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Проклятые земли Князь тьмы Герои меча и магии WoW Neverwinter Nights 2 (Очень крутая игра ,жаль не прошел ...) Disciples II,III Worms 4 Mayhem Tony Hawk's American Westland Warcraft 3 Stronghold Supreme Commander Fallout 1,2 Diablo II Демиурги CS 1.6 Mortal Combat III Код доступа Рай Red Alert 2 minifighter
Тераниды? StarCraft 2 прошел, жаль только карт для сражений нет Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, Люди...Вопрос, почему вы жалуетесь что нет карт на Старкрафт 2, в то время когда мне надоело играть в с ними?) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.