Дата выхода игры: 25 сентября 2003 Дата выхода игры в России: 01.10.2003 Жанр: Strategy (Real-time) / RPG / 3D Официальный сайт игры: KnightShift.Com
Разработчик: Reality Pump Studios Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла "Рыцари за Работой" - игра, предоставляющая игроку право выбора жанра, в котором он хотел бы играть: RTS или RPG. В богатой и красочной среде, основанной на древнеславянском мире, обогащенной большой долей юмора и фэнтезийности, игроку предстоит столкнуться с волшебниками, доблестными рыцарями, гномами, великанами и даже могущественными драконами.
Особенности игры: * Выберите жанр, в котором хотели бы играть: RTS или RPG * Исследуйте фэнтезийный трехмерный мир * Захватывающий сюжет с удивительными особенностями * Более 20 миссий в трех головокружительных компаниях * Возможность прокачивать во время приключений параметры своих персонажей * Множество рукопашных и магических умений * Простой и интуитивно понятный интерфейс * Свыше 20 уникальных персонажей * Высококачественные звуковые эффекты * Поддержка многопользовательского режима до 8 человек через IPX и TCP/IP От меня: * Превосходное музыкальное сопровождение * Возможность качать простых юнитов в режиме RTS (качать лвл + собирать броню) * Очень приятная графика (тем более для 2003 года) * Встроенный редактор карт (рпг \ ртс) прямо в меню игры * 7 RPG персонажей
СКРИНЫ С НАШИХ СОВМЕСТНЫХ ИГР
СКАЧАТЬ ПАТЧ 1.2 ВНИМАНИЕ!!! Чтобы играть с нами по сети, вы должны выбрать 1 из следующих ключей (которые вы введете, войдя в игру!) Нельзя чтобы ключи совпадали! Отпишитесь, какой ключ вы ввели
Сайфер, по идее да, главное чтобы была версия была 1.0.1. - Финальная версия И чтобы ключи были разные, а иначе не получится по сети поиграть. Из перечисленных мною еще какой-то ключ занят (который мой). Но я не помню какой. =( Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
LASR-XSLH-LNHV-F3H7 моё будет, если тобой не занят, игру ещё не устанавливал но уже качаю)
Добавлено (2012.06.19, 15:31) --------------------------------------------- Gefe$t, и кстати он два раза повторяется) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Вторник, 2012.06.19, 15:32
А и еще, у кого-то могут возникнуть траблы с повторным включением игры (как у меня), т.е. может потребовать (1) ключ (не те, что выкладывал). У Врыла был патч и ключи. Если он не выложит, то это сделаю я, позже. Говорите, если будет такая проблема. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
7FPN-ADVU-DYW7-HGJ3 Мой ключ. В конце название мода В середине есть часть моего пароля(!) В середине шифровка американского самолёта) В начале хз =( Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Я нашел официальный патч 1.2 !!! Изменения: - 120 new weapons and other pieces of equipment and - 10 new adversaries, which can be met from level 30 upwards, Попробую скачать. ЗЫ: кто нибудь уже игру установил? Думаю, напишу несколько мануалов про RPG персонажей, чтобы вам было легче освоится. Мы в основном играем в RPG. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Кхм... У меня вот неполадки при установке. В папке Crack что-то должно быть? А то у меня пустой .mdf (и даже .mds) файл. Я ввожу один из ключей которые выложил Gefe$t и ничего, StarForce ругается. Ввожу ключ, что в файле serial.txt - опять ругается. Что делать?
Сообщение отредактировал Сайфер - Четверг, 2012.06.21, 00:26