Страница 1 из 11
Модератор форума: Detect_Life, Монгольчик, Влесам 
Форум » Форум Honest'ов » Компьютерные игры » The Guild 2 ((симулятор средневековой жизни))
The Guild 2
Davien-LestadДата: Пятница, 2012.06.29, 12:21 | Сообщение # 1
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует









информация скопирована с различных фан-сайтов игры "The Guild"


Ренессанс скачивать лучше отсюда (+русификация+мультиплеер рабочий+последний патч) хотя можно скачать и RePack Rus

Официальный сайт


Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.





Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Воскресенье, 2012.07.01, 16:40
 
SojДата: Суббота, 2012.06.30, 10:20 | Сообщение # 2
Soj
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 533
Репутация: 48
Статус: Временно отсутствует
У меня ,что-то не пошло. Установил ,а вот когда запускаю.Темный экран ,звук идет ,но ничего нет.Нажимаю на ctrl+alt+delete ,запускаю диспетчер задач,появляется видео с кузнецом и зависает.

 
Davien-LestadДата: Суббота, 2012.06.30, 15:12 | Сообщение # 3
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
Soj, там три заставки вначале, у меня они тоже не прут(
здесь такая же фигня
ещё у кого-то помогало Esc 3 раза (пропустить все три заставки).
Я так понимаю что на Семёре не у всех работает игра, а я играю на Икспишке. И попробуй совместимости посмотреть в свойтвах экзешнега.
ссылка на скачивание с rutracker'а, может поможет)


Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.





Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Суббота, 2012.06.30, 15:20
 
Gefe$tДата: Суббота, 2012.06.30, 15:36 | Сообщение # 4
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
У меня все пошло. Правда не понял что и как делать. Понравилось, что у перса куча разных характеристик + можно выбрать знак зодиака хD


Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
Davien-LestadДата: Суббота, 2012.06.30, 16:50 | Сообщение # 5
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
Gefe$t, ну чтобы освоиться в игре надо денёк-другой, но одному с компом играть становится уныло, особенно когда пол дня играешь, есть некое однообразие. А с людьми всегда интересно играть во всё и вся)))

Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.



 
SojДата: Суббота, 2012.06.30, 19:20 | Сообщение # 6
Soj
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 533
Репутация: 48
Статус: Временно отсутствует
Davien-Lestad, Попытаюсь, скачать эту. Надеюсь пойдет, так хочется поиграть....

Добавлено (2012.06.30, 19:20)
---------------------------------------------
Разобрался!))) Все работает) Перевод веселый !)) Кем бы ты ни был пишет жительница !)))


 
Davien-LestadДата: Суббота, 2012.06.30, 23:10 | Сообщение # 7
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
Quote (Soj)
жительница

хм, смотри чтоб версия патча с моей совпала 4.15 исчи, ставь. будем играть как-нибудь. А там видать хреновая версия на Рутрекере, а ты поверх не пробовал ту что с торрентины поставить?


Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.





Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Воскресенье, 2012.07.01, 14:50
 
SojДата: Суббота, 2012.06.30, 23:11 | Сообщение # 8
Soj
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 533
Репутация: 48
Статус: Временно отсутствует
Не я понял в чем была проблема !) Просто надо было комп перезапустить :DD Сейчас нормальную версию поставлю

 
Davien-LestadДата: Суббота, 2012.06.30, 23:35 | Сообщение # 9
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
Soj, а, только смотри там, имена на русском не напишешь, баг такой, что имя либо какими-то символами (немецкие скорее) и либо на инглиш раскладе либо никак))) :D такой вот баг присутствует

Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.





Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Воскресенье, 2012.07.01, 14:49
 
СайферДата: Понедельник, 2012.08.06, 19:08 | Сообщение # 10
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Да, помню эту веселую игрушку. Хорошие впечатления оставила первая часть игры. Помню как мы с братом вечно пытались стать монархом, но не хватало всего-то парочку лет. Вторая также понравилась, но играл давно.
 
BocembДата: Вторник, 2012.08.07, 14:42 | Сообщение # 11
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
играл)бывало многие часы подряд и с компами,и с друзьями,ничего подобного нету,игра отличная.конечно однообразие присутствует местами..
 
СайферДата: Пятница, 2012.08.10, 18:04 | Сообщение # 12
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Кто знает как вместо четырех лет за день, сделать один год?
 
BocembДата: Пятница, 2012.08.10, 19:17 | Сообщение # 13
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
так можно сделать только в гильдии 2-ренессанс
 
СайферДата: Понедельник, 2012.08.13, 15:12 | Сообщение # 14
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Есть проблема, у меня вместо имен в диалоговом окне какие-то иероглифы. Там где название моей семьи на латыни - все норм. ЧЗХ?

Добавлено (2012.08.13, 15:12)
---------------------------------------------
Вопрос:
Хочу поставить Гильдию 2 брату на нет/хз-что бук. ОС - Ubuntu.
Открываю командую консоль, так как при использовании Gmount-iso я не могу нормально указать директорию для mount-point.
Пишу в консоли следующие:
mount /home/tris/the guild 2 renaissance.iso/iso -o loop. Требует права root. Ввожу:
sudo mount /home/tris/the guild 2 renaissance.iso/iso -o loop
ввожу пароль. И пишет очень много информации. насчет команды mount.
Что делать?

 
Davien-LestadДата: Среда, 2012.08.15, 04:17 | Сообщение # 15
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
Сайфер, хмм, лучше поищи прожку для линухи (чтоб игры/проги устанавливать и играть), сейчас уже не помню как она называется, сюда бы Максимусу заглянуть.
ЗЫ: он лучше мен в линуксе шарит вроде. Ведь я уже года два с линушкой не общался)


Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.



 
СайферДата: Среда, 2012.08.15, 14:24 | Сообщение # 16
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Davien-Lestad, эта прога называется Wine или PlayOnLinux.
 
Форум » Форум Honest'ов » Компьютерные игры » The Guild 2 ((симулятор средневековой жизни))
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash