Dungeon Keeper 2 / Хранитель подземелий 2 Год выпуска: 1999 Жанр: RTS/симулятор бога Разработчик: Bullfrog Productions Издательство: Рудий Лис Платформа: PC Системные требования: Pentium 166, 32 МБ ОЗУ, 3D-ускоритель Описание: Это действительно очень приятно – быть плохим, так сказать, “понарошку”, когда гадость кому-нибудь сделать можно, а за это ничего не будет. Именно поэтому серия DK и пользуется такой сумасшедшей популярностью: максимум, что вам может грозить за преступления против человечности и “монстрячности”, совершенные в игре, это перезагрузка. В Dungeon Keeper 2 вам доверяется роль могучего Колдуна, который явно страдает манией величия. Вместо того, чтобы мирно сидеть в своем погребе и мучить своих подопечных, Колдун стремится завоевать все новые и новые земли. Насколько он преуспеет в своем начинании, зависит от вас, ибо он – это вы!
---------------------------------------------------- У кого при запуске чёрный экран и названия, заходим настройки выключаем аппаратное ускорение потом заходим любимые подземелья и загружаем самое первое.
Сообщение отредактировал Врыл - Понедельник, 2012.07.09, 23:57
Дата: Воскресенье, 2012.07.08, 01:03 | Сообщение # 4
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Да он сам торрент 100% скачал а не игру, за 4 секунды он бы не смог скачать. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, Да кстати .У меня была такая проблема на семерке .Если у вас семерка и ,когда вы запускаете игру черный экран или становится и видно только надписи и курсор ,то уберите галочку на аппаратном ускорители!
почему не поиграть-то?я играл неоднократно.через такие программы как GameRanger или Tunngle. кстати комбинации для элитных монстров будут работать,только если установлен фанатский патч 1.7,а лучше 1.73
Проверил всех элитных существ... Да, они, конечно, намного мощнее обычных (элитный вор бьет сильнее госпожи вроде ), но, думаю, не стоит тратить столько денег на ненужные еврейские постройки ради 1 уберсолдата, который также легко умирает, как и обычный
Quote (Bocemb)
почему не поиграть-то?я играл неоднократно.через такие программы как GameRanger или Tunngle.
D: Если можно, с удовольствием сыграю с тобой) Ты согласен? Если да, напиши в личку плиз
Проверил всех элитных существ... Да, они, конечно, намного мощнее обычных (элитный вор бьет сильнее госпожи вроде ), но, думаю, не стоит тратить столько денег на ненужные еврейские постройки ради 1 уберсолдата, который также легко умирает, как и обычный
да на самом деле,их можно снести после его появления.Ну или лишний кусок снести..
В свое время игра была просто отличная, сейчас, конечно, смотрится уже не так, как раньше. И все же хуже не становится) Играю на телефоне здесь в бесплатные игровые автоматы онлайн. Всем любителям мобильных игр рекомендую!