Дата выхода: 2011 Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person Разработчик: Snowblind Studios Зарубежный издатель: Warner Bros. Games Тип издания: Лицензия [Steam-Rip] Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Португальский, Польский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский Таблетка: Присутствует (ALI213 *Proper*)
Системные требования: √ Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц √ Оперативная память: 2 ГБ для Windows® XP / 3 ГБ для Windows® Vista/7 √ Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с √ Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 √ Свободное место на жестком диске:10 ГБ
Описание: Динамичная ролевая игра для трех игроков, созданная по мотивам книг и фильмов трилогии «Властелин колец». В соответствии с приказом Гэндальфа, уверенного, что Братство кольца не добьется успеха, если не разбить армии Саурона на севере, вам придется принять участие в разразившейся войне. «Властелин колец: Война на Севере» предложит возможность создать свое собственное Братство вместе с другими искателями приключений. Учтите, успех вашего путешествия будет зависеть от действий каждого из героев — выжить в одиночку невозможно. Это первая игра серии «Властелин колец», демонстрирующая мрачную, полную насилия и жестокости жизнь Средиземья. Вам предстоит пройти по невиданным землям, столкнуться как с новыми персонажами и сюжетными линиями, так и уже со знакомыми героями и местами из книг и фильмов. Скрины
Ссылка Не обращайте внимания на окно высвечиваеющееся после запуска просто ок нажмите и игра запустится
Gefe$t, Я её скачал и играю ) Но пока без сети) Я в одиночку оч интересная) Но там хитрость нужна чтобы по сети гамать могу кинуть ссыль чтобы играть ,но я не пробовал