Dartas, Эээээ, там вообще то дофига разных видом мобов было. Были карты, где например все сатиры, но там были они разные(застрельщик, пельтаст(или как там их...), шаман, громила...), и то я видел такие карты только в начале потом там уже встречались всегда разные.
Quote (Gefe$t)
Люблю повышать сначал ратное делло потом защиту!!! smoke
Мне ратное + теневое ремесло = ассасин. Такая комбинация нравилась В конце меня никто не могу свалить... Ну правда у меня и шмот был не плох...
Защита+Земля(огонь) очень эффективно имхо. еще очень интересное сочентание Защита+Дух, но сложное в управлении. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
вы походу на бутылках постоянно бегаете?) я просто аптечки за всю игру использовал раза три только на последнем боссе. =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
Ну... они там валятся тысячами, зелья эти, я хранил примерно по 50 каждого из двух видов, на черный день, который так и не настал, а остальные успешно продавал. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
Я с полным кармано зелий всегда хожу... иначе не как...
Гы..а бегал по кругу,лич кастовал на минотавра заклы,я бегал от минотавра..если "бык" попрет на лича,то я кастую пламенное оружие,ченить из атаки и на него..долбать пока 4 бутылки не выпью и так по кругу 1-2 бутылки хп и маны на лича,т.к урон у минотавра ого-го и бегает тоже быстро.
Сообщение отредактировал Ворон - Четверг, 2009.08.27, 20:46
Минотавр это ж чуть ли не первый босс... я от него даже не отходил, собственно он из-под дебаффа щитом не выходил=) С горгонами и теми мороки больше, если сразу на всех трех лезть. Больше всего в игре меня напряг второй Телхин, египетский. Остальные все боссы странно легкие. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
О..вспомнил..вот меня не сами горгоны напрягли..а подход к логову..с ними я разобрался быстро. У меня был лич тогда,я его пустил на двух,сам разобрался с первой,те его быстро,как и я с горгой. Потом побежал назад..бить бутылки..пришел опять пустил лича,пустился на другую,та на лича..и вот так я их перебил. Минут 3-4 ушло.