Марк Хоффман вкатил в помещение тележку с Тимоти Янгом. Хоффману смертельно надоели эти чертовы игры. " Поскорей бы закончить и домой свалить. Жрать охота...ещё с этим негром возиться..." - грустно думал Марк. Подойдя к дыбе, он дотронулся до детали и что то там изменил. Тем временем Аманда вкатила тележку, пардон, коляску с Джоном Крамером. Увидев Марка, ковыряющегося в дыбе, Аманда открыла рот: - Что то не так? Джон, скажи ему. - Если поменяешь режим, замени масло чтобы компенсировать трение - отозвался Джон. - Рафинированное подойдет? "Злато"? - Нормально. - Позанимайся лучше на тренажере - бросила Аманда Марку. - Шприц подними - ответил Хоффман. Рука Мэнди непроизвольно дернулась к карману. Нащупав заветную дозу, она расслабилась. Хоффман заметил это и ухмыльнулся. - Это подойдет. Лови, Марк - Аманда кинула бутыль, но конечно же не рассчитала, и попала в Тимоти. Часть содержимого вылилась на голову несчастного негра. "Замасленный негр", с ухмылкой подумал Хоффман, поднимая бутылку. - В следующий раз лучше спрашивай. - И сколько этих разов ещё будет? - Ну, где то ещё частей четыре будет - сказал Джон. Хоффман подошел к тележке и грубо вытряхнул Тимоти из тележки. - Тебе нравится быть жестоким, Марк? Это живой человек - Джон решил слегка потроллить Марка. - Да ладно, это ещё не жестокость, вот в седьмой части будет жестокость. От этого Джон резко закашлялся. Аманда дала ему маску и подошла к Хоффману. - А когда будет твое испытание? - В шестой части. - Да? - Да. Потому что, я не тратил свою жизнь зря. - Ты еще желторотый воробышек, ничего о жизни не знаешь. Привыкай ко мне, так как я никуда не денусь. - Масло на*уй отдай - Хоффману надоел этот тупой диалог. Пора забирать доктора Дэнлон из больницы - подал голос Джон. - Эй, Лоуренс! Вошел Гордон. - Давай ка Ларри смотайся за доктором Линн. Только быстро - одна нога здесь, другая там! Хоффман и Аманда хмыкнули, взглянув на протез Ларри. "Действительно, одна нога здесь, другая там" - весело подумал Марк и принялся за работу. Аманда покатила коляску с Джоном по коридору и вдруг неожиданно возникла Джилл. Джон сверкнул глазами на Мэнди и та испарилась. - Зачем пришла? - Джон.........пожалуйста.......Джон.............. Джон подумал что Джилл будет уговаривать его вернуться и поудобнее устроился в кресле. -.........ключ от хаты отдай. Джон отдал ключ и Джилл зачем то одела его на шею. Улыбнувшись Джону, она упорхнула. Крамер тяжко вздохнул. - Аманда...Амандааа! Иди сюда. Не бойся, ушла она уже.... Предстоял тяжелый день.
Добавлено (2011.03.11, 14:45) --------------------------------------------- там ещё сценарий к 8-й части...
- Он думает, что перехитрил меня. Марк встал с грязного пола и посмотрел на цепь. - Пора выбираться отсюда. Он взялся за цепь и резко дернул на себя. Хоффман явно не рассчитал силы : вместе с цепью оторвался кусок трубы, но бравый детектив-лейтенант с помощью найденного в углу куска ножовки двумя ловкими движениями быстро решил эту проблему. - Так то лучше. Выходя из комнаты, он заметил ногу доктора Гордона, которая сиротливо лежала на кафельном полу. Ухмыльнувшись, Марк захватил её с собой.
Лоуренс быстро уходил из этого зловещего места, которое навевало не самые лучшие воспоминания. Внезапно он увидел в конце коридора фигуру. Фигура наставила на Гордона пистолет. - Отвечай, где Хоффман? Гордон мягко улыбнулся. Фигурой оказался Фиск. - Я спрашиваю. где Хоффман? Говори, или я пристрелю тебя! Раздался щелчок. Трость в руках Гордона трансформировалась в пулемет. Затрещала очередь, и Фиск повторил судьбу Гибсона. Лоуренс аккуратно перешагнул через труп помощника Хоффмана и продолжил свой путь. - Ах да, совсем забыл. Гордон подошел к телу и склонился над ним. - Игра окончена! И Лоуренс пошел к выходу.
Хоффман шел за Гордоном и вдруг услышал пулеметную очередь. "Что он там ещё натворил?" зло подумал Марк и ускорил шаг.
Гордон тем временем уже подходил к выходу. "Зря я не убил ублюдка. Так было бы спокойнее. Наверное, все таки стоит вернуться" подумалось вдруг Лоуренсу. Тяжело вздохнув, он повернул назад.
Марк, сжимая в руках ногу Лоуренса, спешил вершить правосудие, когда вдруг услышал приближающиеся шаги. "Он решил вернутся? Что ж, мне же лучше!" подумал Хоффман и подняв повыше свое нехитрое оружие, приготовился мстить. Гордон приближался. Хоффман вышел из своего укрытия. Ударом своей ноги он выбил трость-пулемет из рук своего врага, ударом ноги Лоуренса сбил его с ног. Но Гордону удалось быстро поднятся. Противники сцепились в рукопашной.
- Опять за старое взялись? Марк и Лоуренс прекратили драться и обернулись. Сзади стоял Джон Крамер и смотрел на них. - Прости, Джон, - сказал Марк. - Мы больше не будем - добавил Лоуренс. - Хватит уже ссориться по мелочам. Идемте, поможете мне в одном дельце - строго сказал Конструктор. Хоффман и Гордон, вздохнув, последовали за ним.
Добавлено (2011.03.17, 14:25) --------------------------------------------- Джон Крамер ака Пила сидел на стуле, закинув ногу на ногу и с улыбкой наблюдал как Марк ака Хоффман тащит Оби в комнату с остальными испытуемыми. Аккуратно положив Оби на пол, Хоффман достал пистолет и непонятно зачем направил его на валяющихся персов. - Тыщ тыщ тыщ тыдыщ тыщ тыщ - ухмылялся Хоффман. - Ты че, опять в Сталкера переиграл? - недовольно спросил Джон. - давай еще может артефакты поищешь? - ЧН виснет, я не играю в Сталкера - отозвался Марк. Джон взял пистолет и стал приделывать его к дверному глазку. - Предполагаешь все пойдет как надо? - Я всего лишь предугадываю действие событий. Посмотрев на удивленный фейс Марка Джон широко улыбнулся : - Да ладно, я просто вторую часть смотрел. - Зачем Аманда в этой игре? - Хоффман обошел дверь и стал смотреть в глазок. - Так, поржать - Джон проверял механизм и резко воскликнул : Бабаааах! - АааАааААААА! - по реакции Марка было заметно что он не ожидал. - Да шучу я шучу. Видно нервишки у тебя шалят. "Зашалят тут нервишки с твоими приколами, с*ка. Конструктор лего, лобзик херов" - ругался Хофф невслух. Вошла Аманда, за ней вошел Гордон. - Ба, кого я вижу! Ларри, Мэнди! Давай ка Марк вколи ей дозу. Аманда облизнулась. - Да не наркотиков, дура, а снотворного. Аманда скуксилась и рявкнула - Я сама. Натренированным движением торчка Аманда всадила себе в руку порцию и упала на пол, сладко захрапев. -Учител!Учител!Преподовател! - Ларри мягко позвал Джона. - я вам нужен ещё? - Да нет, можешь идти домой. - А зарпла..... - Вы мое самое ценное приобретение, доктор Гордон. - Действительно, Джон, а как там с бабл.... - У тебя есть то, чего нет у Аманды, Марк - анонимность. - Зрплт - всхрапнула Аманда. - Я тебя тоже люблю, Аманда. - отозвался Джон и обратился к Марку и Ларри - Всем спасибо, все свободны! Завтра ровно в девять, не опаздывать! Без сменки не пущу! - До свидания, Джон. - До свидания, ребята.
Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка
>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице !
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть? fredd: Да, а у тя флеха есть? N@sty@: Неа (( fredd: Ну, сиди болванка... N@sty@: Сам болваН!!!! fredd: БОЛВАНКА СИДИ! N@sty@: Уебок! 13:21:58 - N@sty@ has logged off
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :( ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я в шоке.
Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
Ну как?
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Граждане Honest'ы и другие тоже, сегодня 01.04.2011 произошел прикол. Я создал серв HG mod 4.1, на котором мы вместе с игроком xDыыыBISHx устроили розыгрыш. Многие игроки повелись: - че новый мод вышел? - у меня 3.5.0 - где скачать? - на сайте нигде нету, все обыскал. А мы соответственно отвечали: - ХГ 4.1 - на сайте посмотрите, там есть в отдельной теме. - а ты зарегался? - ищите лучше, в гугле попробуйте. - пишите админам сайта. - завтра удалят, скачать можно только сегодня. Несколько человек зарегистрировались. На сервер то и дело входили с очередными вопросами и снова убегали на сайт игроки. В общем, было весело Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Ага))) потом уже было пара человек. Даже мод был 4.1 (месяц; число) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Арвенд, Башорг великая вещь)) Жалко что не все хорошие шутки с высоким рейтингом... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.