вот что у меня получилось: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эвелина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часа часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали маньяк и он был просто ужасен! "тупой" - воскликнула я и потеряла смерть. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженный проклятыми нетуами, и я подумала, что мое сердце сейчас она разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая ингрид!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало не знаю. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила смерть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "потеря потерь". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление писсимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Виктор Логинов. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "тупой!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится маньяк... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Вот это весч, ржал полчаса ! Вот мои результаты))) :D Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ярослав.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сюзанна и она была просто великолепна! "Пиздогрязная-пиздоблядь" - воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Башня, подожженный проклятыми Программистами, и я подумал, что мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Пикачу!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Камина и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Шо жить надоело ?". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Пылесос, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Д.Депп. И к тому же он ее Дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ебануться через рот!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сюзанна... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Просто Юзер..(.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в а хуй его знает часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сис.Админ и она была просто великолепна! "Епт.." - воскликнул я и потерял Пизду. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Палатка, подожженный проклятыми Директор туалетаами, и я подумал, что мое сердце сейчас Ебнется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Сис.Админ!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало полный пизд. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета херни и опять отбросил Пизду. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне хотя...похер.. палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "йопттвою мать..я маг херни.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление охуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Петросян. И к тому же он ее Батя. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ЕпаААаааТь!!!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сис.Админ... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ПСИХАПАД!!! БУ-ГА-ГА Я ВЧИРА СБИЖАЛ ИЗ ПСЕХУШКИ ТАКЧТО ВАМ... Тут психолог ударил меня по голове и я потерял сознание. Я очнулся в подземелье. Встав я оделся и осмотрел подземелье. О НЕТ Я ОПЯТЬ В ПСИХУШКЕ!!! ко мне подходил доктор... тот самый психолог который меня долбанул. -АХ ТЫ ГАД ПНХ АТСУДА АТО Я ТЯ ТАК АТХРЕНАЧУ ШО ПО ЧАСТЯМ ТЯ НАДО САБИРАТЬ БУДЕТ!!! -Доктор посмотрел на меня и сказал. -Как видите из нашей психушки невозможно сбежать... -ЧО ТЫ СКАЗАЛ М**ДАК? КТО ТЫ ВАЩЕ ТАКОЙ ШТОБЫ ХОДИТЬ ПО КВАДРАТИКАМ НА ПОЛУ?!! -И с криком "ЗА РОЗОВЫХ КРОЛЕГОВ!!!" я разфигачил дверь и дал ****ы тому доктору. -МУХАХА Я ОПЯТЬ СТАЮ НА ПОЛУ КАРЕДОРА!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ В ЭТОЙ ПСИХУШКЕ УВИДЯТ ЧТО НАРИСОВАНО НА МОЕЙ ПИЖАМЕ!!! БУ-ГА-ГА!!! -Я направился к двери,как меня остановил охранник в легких железных доспах. -СТОЯТЬ!!! ЗАПЛАТИ 5 КАПЕЕК ИЛИ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! -ТЫ ЧО ГАД О***Л? ЩА Я ТЕ ТАКОЙ ****Ы ДАМ ШО *****ШЬ ВАЩЕ ПО ПОЛНОЙ!!! -Эээ... ПОЩАДИ ПЛИЗ! -НАФИГ? -я жить хотю...
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9.00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Пидараска малолетняяяяяя и она была просто великолепна! "Пиздос ты Дурик" - воскликнул я и потерял Сиську. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Патрули. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Квартира Айзет бяки, подожженный проклятыми Журналюга недоделанныйами, и я подумал, что мое сердце сейчас ебнится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Сандали и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Пидарас!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Пиздос полный. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Мясоруба и опять отбросил Сиську. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 12 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Блядь ебаная". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стиральная машинка, зачем? Может это новое направление комунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Деп. И к тому же он ее Член. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ПидорГи ебучие! !"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Пидараска малолетняяяяяя... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать
ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ПСИХАПАД!!! БУ-ГА-ГА Я ВЧИРА СБИЖАЛ ИЗ ПСЕХУШКИ ТАКЧТО ВАМ... Тут психолог ударил меня по голове и я потерял сознание. Я очнулся в подземелье. Встав я оделся и осмотрел подземелье. О НЕТ Я ОПЯТЬ В ПСИХУШКЕ!!! ко мне подходил доктор... тот самый психолог который меня долбанул. -АХ ТЫ ГАД ПНХ АТСУДА АТО Я ТЯ ТАК АТХРЕНАЧУ ШО ПО ЧАСТЯМ ТЯ НАДО САБИРАТЬ БУДЕТ!!! -Доктор посмотрел на меня и сказал. -Как видите из нашей психушки невозможно сбежать... -ЧО ТЫ СКАЗАЛ М**ДАК? КТО ТЫ ВАЩЕ ТАКОЙ ШТОБЫ ХОДИТЬ ПО КВАДРАТИКАМ НА ПОЛУ?!! -И с криком "ЗА РОЗОВЫХ КРОЛЕГОВ!!!" я разфигачил дверь и дал ****ы тому доктору. -МУХАХА Я ОПЯТЬ СТАЮ НА ПОЛУ КАРЕДОРА!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ В ЭТОЙ ПСИХУШКЕ УВИДЯТ ЧТО НАРИСОВАНО НА МОЕЙ ПИЖАМЕ!!! БУ-ГА-ГА!!! -Я направился к двери,как меня остановил охранник в легких железных доспах. -СТОЯТЬ!!! ЗАПЛАТИ 5 КАПЕЕК ИЛИ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! -ТЫ ЧО ГАД О***Л? ЩА Я ТЕ ТАКОЙ ****Ы ДАМ ШО *****ШЬ ВАЩЕ ПО ПОЛНОЙ!!! -Эээ... ПОЩАДИ ПЛИЗ! -НАФИГ? -я жить хотю...