Уфф, вроде закончил, потрачено неимоверное кол-во времени и сил=) Срисовывал с фотографии, все делал руками, никаких фильтров "Акварель", "Живопись" и т.д. Прошу оценить:
Круто, так держать! ) Еще пару месяцев усердной работы, и станешь профи ) а толковые дизайнеры сейчас на вес золота, работа интересная, и высокооплачиваемая )
А ты в ручную специально делаешь? Просто фильтры для того и созданы, чтобы упростить работу, ибо если все делать руками и рисовать с нуля, можно весь день убить на одну лишь фотографию - знаю, через это проходил в свое время, хотя сейчас у меня фильтры только стандартные, использую только клипарт и кисти, хотя мне этого хватает вполне.
А ты в ручную специально делаешь? Просто фильтры для того и созданы, чтобы упростить работу, ибо если все делать руками и рисовать с нуля, можно весь день убить на одну лишь фотографию - знаю, через это проходил в свое время, хотя сейчас у меня фильтры только стандартные, использую только клипарт и кисти, хотя мне этого хватает вполне.
Рисовал вручную, срисовывал с фотки, 5 часов на нее ушло...