Ну я вообще то рисовать не люблю и поэтому даже не помню, когда рисовал рукой последний раз. Но я нашел тетрадку по латышской литературе, где надо было время от времени рисовать. Это было когда я ходил во второй класс т.е. 14 лет назад. Разумеется рисование у меня шло хреново, и сейчас вы поймете почему...
Отгадайте, кого я хотел нарисовать?
-------------------------------------------
Ещё один более понятный рисунок (тоже со второго класса) ...
Решил тоже поучаствовать. Рисую я так себе, на компьютере совсем не умею (планшета нет, а без него мышкой это кошмар для меня). Рисунки получаются в стиле "Концепт-арт". Рисовал для своей игры, но, поскольку я не ахти программер, да и не дизайнер, только идеи и могу генерировать - все это осталось только на уровне той самой идеи... Если в вашем моде мои рисунки пригодятся, я буду только рад. Если понравится и нужно будет новый внешний вид придумать, то мог бы помогать и новыми рисунками, но, к сожалению, опять же, в этом "стиле" пока что...
Все сфоткано на вебкам, так что не ругаться) Итак... Сеты Брони.
Эльфийский, или как-то так.
"Ящер", аля Меховой Гипатский, но из шкуры-кожи предполагался.
Северный меховой.
"Варвар". Легкий шипованный.
"Драконоборец". Уже не помню, почему так назвал)
"Ведьмак". Это вроде бы подобие доспехов войнов из фильма с Кристефером Ламбертом про Гренделя и мамашу-монстра. Не помню название. Но на него около года назад анимированный ремейк делали. И доспехи, естественно, уже были другие...
"Отражение". Первый вариант Эльфийского, но мне показался не слишком замысловатым.
"Ассасин". Ну и кинжальчик. Не к нему, но влом было раздельно фотографировать.
Оружие в куче. (Рисовал на А4 как попало)
1. 2. 3. 4. Два следующих не особо получилось разделить. 5.1 5.2 Эти тоже два вместе. 6.1 6.2 Ну, а это не на А4, но тоже несколько на одном. 7.
Клинки. Несколько рисунков на блочных листах. Лекционная тетрадка для этого оказалась более удобна, чем для лекций)
1. 2. Мой любимый - Клинок Лорхайма. Я забыл сказать, что начал писать рассказ, а с него, собственно, началось написание сценария к игре... Меч одного из героев рассказа. Но в силу моего одиночества и неумения ничего делать, кроме как придумывать и неплохо излагать мысли на бумаге, дела приостановились... 3. Ну и последний не на блочном листе - так получилось) 4.
Спасибо за внимание.
Главное для человека - продолжать им быть.
Сообщение отредактировал Skar - Понедельник, 2010.11.15, 03:08