Skar очень даже хорошо рисуешь) глядишь и в моде пригодиться)
Добавлено (2010/Ноя/15, 10:28) --------------------------------------------- особенно понравились эльфийские доспы на первом скрине, те что слева, и шлем к ним справа)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
особенно понравились эльфийские доспы на первом скрине, те что слева, и шлем к ним справа)
Ну, вообще-то там доспехи и кольчуга под них..) В некоторых сетах я под доспехи тяжелые еще и кольчуги рисовал. А шлема действительно два варианта было..) Главное для человека - продолжать им быть.
Сообщение отредактировал Skar - Понедельник, 2010.11.15, 17:45
Хорошо рисуеш. Мне показалось или некоторые виды оружия взяты из Готики?)
Скажем так... Я брал на заметку очень многое из того, что видел. В смысле балансировки, стиля или просто задумок... Полностью я не срисовывал ничего, но конечно же я играл в знаменитую Готику и не мог не восторгаться талантом разработчиков) Но полностью срисовывать мне не нравится. Либо оттого, что не получается точно, либо оттого, что лучше рисую то, что представляю в воображении, нежели перед глазами. В любом случае, рисунки монстров и людей мне существенно хуже удаются. Проблемы с объемностью... Но большое спасибо за похвалу, мне приятно)
Quote (Арвенд)
Мне понравились, особенно первый и четвертый скрины)
Спасибо) Раскрою секрет - мои любимые "произведения" это: Из кучи меч "Скарабей" внизу на 2-м скрине и меч "Коготь Хаоса" на 4-м. (Названия видно только если их знать:) ), и из отдельных Клинков 3-й скрин, Клинок Лорхайма. Всегда мечтал когда-нибудь увидеть их в 3-д)) Главное для человека - продолжать им быть.
Skar, клево получилось. Правда я фанат рационализма, но твои доспехи выглядят как доспехи джунов. Я помню тоже рисовал, но ща отвык. Может тоже порисовать?