да кстати.я им благодарен!они армию пупсов разогнали которая мне мешала играть!=) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ЭдгарАлинПо, Они могут прибежать на любую карту, условия-тайна. Поставь последнее обновление (сейчас перезалью, просто Дарт деактивировал из-за уже решенного бага)
Кстати, это весьма интересная идея... Когда есть шанс на любой карте найти случайно какого-либо персонажа) Так ведь EE (EasterEggs) можно добавлять) Мож даже пасхального кролика сделать))) Например, он подбегает, а потом сразу начинает убегать и хрен поймаешь - надо успеть подстрелить) И с него нечто падало бы... Не крутое, но интересное) Мож зелье или еще что) А если глобал-евентс с враждебными персами, то сделать какую-нибудь зависимость их брони и урона от карты, на которой появляются... Если это реально конечно)
Но даже идея с просто пасхальным кроликом меня интригует)
Главное для человека - продолжать им быть.
Сообщение отредактировал Skar - Понедельник, 2010.11.29, 09:07
Skar, Ну, после четвёртого или пятого исправления скрипта эти юниты начали прибегать безглючно и это контролируется железными условиями.
Quote (Skar)
Мож даже пасхального кролика сделать))) Например, он подбегает, а потом сразу начинает убегать и хрен поймаешь - надо успеть подстрелить)
Не плохая идея.
Quote (Skar)
А если глобал-евентс с враждебными персами, то сделать какую-нибудь зависимость их брони и урона от карты, на которой появляются... Если это реально конечно)
У нас есть несколько комплектов этих охотников и какой из них прибежит, зависит от карты. Разделяй и Влесамаствуй.
Вносят элемент рандома в игру) Буду ходить протренными тропами) пока что не встречал. Кстате что-нибудь интересное с них падает? Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
Щас видел этого серого...спрашивал его про мод)он говорит что так и не понял как делать,и просил помочь.Я ему сказал чтобы он набрал в консоли-ololo jigran poyvis!И что после этого в "мой компьютер появится мод)он поверил и жаловался,что пишет-неверная команда,и ниче в "мой компьютер" нету))вот дебил))
Щас видел этого серого...спрашивал его про мод)он говорит что так и не понял как делать,и просил помочь.Я ему сказал чтобы он набрал в консоли-ololo jigran poyvis!И что после этого в "мой компьютер появится мод)он поверил и жаловался,что пишет-неверная команда,и ниче в "мой компьютер" нету))вот дебил))
мего наивный пупс))) он бы еще написал give 0 real(реальные) money 1000000000000 to sity bank(например) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...