Где было сказано что по получению 3х плюсов идет мгновенное принятие? Помоему все делается вот так: 1) получение 3х и более плюсов. 2) одобрение модерацией\администрацией ... Если вас не приняли мгновенно по получению 3х плюсов, то значит у администрации нет времени на рассмотрения вашей кандидатуры и вы будете приняты позже, либо не приняты.
Дата: Воскресенье, 2012.01.22, 11:52 | Сообщение # 2883
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
У меня были идеи переделать сингл... буду мучится над ним... (мысли в слух) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Воскресенье, 2012.01.22, 12:17 | Сообщение # 2886
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Detect_Life, Помогу. Правда один материал сделал за 2 часа, и сидишь неделю - 2 недели, просто что то находит, я не хочу умереть со скуки вот и делаю материалы, и то, если настроение будет... РобинГуд, Если чесно то не чего сложного не вижу, я ведь хотел(хочу) переделать, а не создать с нуля... просто мыслил в слух) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
пытаюсь запустить диабло 2, не получается, но путь решения нашел + сломал чашку:(
Добавлено (2012.01.26, 10:08) --------------------------------------------- пытаюсь запустить диабло 2, не получается, но путь решения нашел + сломал чашку:(