Mr_Дрю, +100500 РобинГуд, Я нашёл тот фильм и он вовсе не про Эдгара Аллана По -_- Эдгар не значит По... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Detect_Life, на этот раз полный вид "труакар" ??? а то вроде сверху, и ножек почти не видно) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Нежданов, Дыбиш, Климентина... сколько лтдей пришли порадовать мне душу!
Добавлено (2012.02.08, 17:08) --------------------------------------------- Кстати, почему-то мои сообщения не сохраняются в чате
Добавлено (2012.02.08, 17:20) --------------------------------------------- понял, почему! но не понял, почему это происходит: вмнесто добавления браузер переходит по странным ссылкам, все на главной странице. К примеру http://honestgroup.net/?mcmess....&ajax=1
РобинГуд, у меня такая же проблема была, переустановил браузер и все заработало Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
РобинГуд, возможна атака злоумышленников, и они перековыряли твой браузер) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Дата: Пятница, 2012.02.10, 10:10 | Сообщение # 2920
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Скачал - Gothic, начал играть, но блин, я нашел оружие но не могу его взять в руки Как брать оружие в руку?
Добавлено (2012.02.10, 09:19) --------------------------------------------- И еще, можно в Gothic быстро сохранятся? А, а доспехи если я найду, как их найти в инвентаре? А то я в инвентаре вижу слоты только с оружием.
Добавлено (2012.02.10, 10:10) --------------------------------------------- Разобрался В инвентаре кнопка "Действие"+ "Двигаться вперед" - воспользоваться предметом(взять\одеть оружие\доспехи и т.д)
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.