Посмотрел кучу очень хороших фильмов которым можно поставить респект: Побег из Шоушенга(Фильм , занявший первое место по сайту Кинопоиск) Чёрное Зеркало(англ.сериал в 3 серии) Американская история Х Дорога(Постапоалипсис ,2009 год)
Добавлено (2012.02.13, 13:18) --------------------------------------------- Ну а если нужно что-нибудь весёлое то сериал Misfits
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Добавлено (2012.02.13, 20:26) --------------------------------------------- Посмотрел, хороший фильм (правда оч. тяжелый). Не ждите (кто захочет посмотреть) перестрелок. Любимый момент когда отец с сыном добрались до погреба с припасами. The Road заставляет задуматься. А от себя советую фильм: "Книга Илая" - пост апокалиптический фильм, но более динамичный и религиозный.
Вообще-то первый пост был написан в 18. с чем-то, а второй уже в 20:26. Фильм идет 111 минут
Сарказм? Какой сарказм? Я лишь опираюсь на факты, посмотри сам на время своего поста, я ничего не переврал, просто интересный глюк, вот и решил приколоться.
Невидимко, Из последних фильмов могу посоветовать Детройт - город рока(вроде так называется) , и Лёгкое поведение. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Вторник, 2012.02.14, 22:30 | Сообщение # 2938
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
ASLON, Я тебя вспомнил, ты тот чел который заходил на серв с ником: ПУПСИК(гигантский)... И любил материть игроков, и постоянно делал вот такие сообщения в чате "Ы)", "ЫЫ)" Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.