Народ. Всем привет. Я если что в Mass Effect 3 в сетевую играю. Зовусь: Murzinki. Diablo 3 вчера поставил, но пока в одиночку рубаюсь. Чуть позже в сетевую буду. Кому интересно пишите в личку. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
о, я вскоре тож присоед, одна из любимых игр. ток вот уже всё подзабыл(((
Quote (Davien-Lestad)
я вскоре тож присоед
я имею ввиду после завершения учёбы уже 23 числа защита какбэ (вот после того дня я и вернусько всем заброшенным мною делам) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Воскресенье, 2012.06.17, 20:34
Пацаны, может вместе срубимся во что-нибудь. А то все по-разъехались. Одному надоело уже играть. Если что так-то есть: Пз,Stronghold Crusader и 2, DarkSpore, NWN 2, CS, Disciples 2 (хотя хз как в него по сети играть) Если что скачаю что-нить, а то одному грустно ,а c компанией веселее
Soj, Mount & Blade. Warband (Эпоха турниров) мой ник там - Steve_Jobs играю в основном в осаду на серве ZHG Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Суббота, 2012.06.23, 22:24
для Mount & Blade. Warband нужны ключи для 1)игры и 2)сетевой игры, но у меня количество использования их исчерпано. Печально что только три раза можно ввести их. Один раз на работе установил, один раз дома, и другу дал диск с игрой. Нет, но попробую. Gefe$t, а в "рыцарей за работой" я мог бы тоже не один присоединиться) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Дата: Понедельник, 2012.07.16, 16:02 | Сообщение # 3038
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Davien-Lestad, Флудить во флуде - превеликое благо!
Добавлено (2012.07.16, 16:02) --------------------------------------------- Kep-179,[video][/video] Kep-179, Хорош флудить в ЛС, 27 сообщений за день, тебе не надоело? Задавай вопросы на форуме\Флуд! Здесь можно флудить! Мне уже надоело видеть что в ЛС - 7 сообщений и все одного содержимого.
Quote (Kep-179)
Короче скажи как вствить видео в текст и я отстану
+ Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.