Дата: Четверг, 2012.10.25, 07:47 | Сообщение # 3124
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Невидимко, поздравляю, первая часть зимы. Морозы ушли - снег растаял Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Пятница, 2013.01.04, 18:37 | Сообщение # 3127
Ранг 7
Gefe$t, текстуры в низком разрешение. p.s Кеп, за какую бы я работу не брался, ты, Gefe$t всегда начинал заниматься тем же, достаточно вспомнить то, как я начал создавать карту дрем-лес, и тебе захотелось тоже заняться созданием карты и тоже дрем-лесом (но ведь была еще одна карта, которая нужна была в ХГ4, ты же выбрал, ту которая уже у меня была сделана на 10% )но ведь, до того момента, когда я показал новую карту, ты был занят, по горло текстурами. С текстурами, оружия, доспехов та же самая ситуация. Лавры доставались тебе, я же "увидал" в стороне, с мыслью "какой же хитрющий этот - Gefe$t", да еще и эти "Влесам сказал чтобы ты..." в твоем исполнении в скайпе, окончательно избавили меня от какого-либо желания продолжить работу над чем-либо для ХГ4, что-то я не заметил, что разработчики ХГ3 - так вели себя друг с другом... "Врыл, Влесам сказал чтобы ты" или "Detect-Life, Врыл сказал чтобы ты..." такого точно не было на форуме, и уж точно не в скайпе. Что, так трудно было Влесаму лично передать мне, что требуется, или тебе, Gefe$t просто не хотелось, чтобы я согласовывал продвижение разработки с Влесамом напрямую - ты наверно говорил "Что там надо сделать, я передам Файтеру".
p.p.s Я не удивлюсь, что такой хитрый человек, мог сам взломать свою арену и самого себя послать...
p.p.s.s Эх, Климентины на тебя нет...
Умаляю, Gefe$t не берись рисовать HD текстуры, если в тебе есть, хоть капля совести, у тебя все равно лучше не получится. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Пятница, 2013.01.04, 19:02
Gefe$t, голосую за 2, более живописный современный, там! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Дата: Воскресенье, 2013.01.06, 20:43 | Сообщение # 3135
Ранг 7
- Здравствуй, Ривар! Как делишки у людишки? - Здравствуй, странник! У нас в последнее время начали появляться пупсы, все бы ничего но есть в этом и странность.
- Вчера я вышел из избы подышать воздухом значит, присел возле младшего подмастерья Бабура, посидел с ним до полной ночи рассказывая истории из моей бурной жизни, тупого танка значит... Но это не важно. Дело в том, что когда я возвращался в избу, я краем глаза заметил, что возле ворот до самого солнца, гора этих пупсов - кучерявых.. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Invizz, особенно тот читер, который считает себя выше всех))) Не помню ник, но тебя он ненавидит больше всех, как я понял)) зато поржал я) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
"трусы в горох" не поместились:D знаешь, что помимо тебя может быть ещё Эдик какой-нибудь из их же яселек) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.