Kain, контакт зло )) он мне нужен только для самопиара )) и так новости пары интересных мне муз. групп читаю, а так - ну нафик, ибо мозги и без того до отказу уже забиты )
Quote (Арвенд)
я сатанист. Блин... я думал ты норм чел...
Сатанизм - такая же вера, как и все остальные - взять тоже православие, буддизм или ислам, просто у него другие цели, друге принципы (которые кстати реально помогают жить в нашей стране и в наших адских условиях) просто тут вся фигня в том, что народ изначально - настолько сильно повязан православием, что все - что на него гонит, отрицает и т.п. - воспринимается в штыки, - и это яркий пример воздействия религии на мозг человека (иными словами - идет простое отупление).
Еще один момент - каждый вправе верить и исповедовать то, - что считает нужным, даже более того, - можно создать специально религиозную организацию (и поверьте, никто вам не будет в этом препятствовать) - прописать в уставе, мол - мы поклоняемся "святому бублику" - и совершать свои обряды )))
Мораль моих слов такова: не нужно вешать ярлыков на человека и говорить уж тем более о его "нормальности" основываясь всего навсего на его религиозных пристрастиях ) Это не правильно, да и просто некрасиво.
Да я защищаю сатанистов )) сам им был в прошлом - но забил, поскольку вера отупляет, и нужно верить не во что-то там сверхъестественное, а в себя - тогда по жизни все будет зашибись, - факт. )))
Да нет... я и раньше думал что я какой то странный... ух... все люди разные... тяжело мне... родился психом + начал развивать в себе шизофрению! Поделюсь с вами ... Иногда раньше мне казалось как будто все за мной следят и т .д. сильно психика расшаталась в детстве ( в частности в этом комп виноват, но я уверен в этом что о хорошая сторона тоже есть) мне даже иногда казалась, как будто мои друзья меня хотят убить! И кто я после всего этого?... правильно " " Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт