Хех... телик позырь. Все кто пережил клиническую смерть говорят что видели Христа.
И мусульмане тоже видели? Хотя.. может и видели. Иса там тоже пророк. А что ты скажешь про буддистов? (настоящих а не ряженых) - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
С этим я пожалуй соглашусь. Но я не понимаю, в чем смысл покланятсься сатане если он всеравно проиграет?
Никто никогда не проиграет, и войны никакой никогда не было и противоборства, ровно как и рая и ада - людям нужно было найти обоснование, они его нашли, и вполне удачное, просто теперь все это настолько въелось в мозг, я имею ввиду религию и т.п., и кажется все обыденным - мол что в церковь ходить правильно, что все создал некий боженька, а верить в что-то другое - в того же Сатану - это уже ну просто ппц.
Кароче говоря, - религия - полнейший бред, это я познал еще года 4е как назад, надо верить в себя - и только в себя, верить в успех, жить реалом, а не иллюзиями и фантазиями, прокладывать свою собственную дорогу в светлое будущее и забивать на всех - кто пытается тебя с нее сбить.
Ash Не слабо так)А я думал клиентов много не бывает)
Это посещаемость, но далеко не каждый становиться клиентов, но зато буквально каждый 10-ый становиться партнером и начинает приносит мне вне зависимости от моих действий пассивную прибыль Моя MineCraft'ерская берлога