Я против принятия в клан Стрелка (Читер-неадекват)
>>По себе не судят,ты меня первый раз видишь и уже че-то нарываешься......я даже в гта без читов играю......
Добавлено (2010/Янв/10, 13:22) --------------------------------------------- Для неадекватного Арвенда:в сетевой игре читы использовать нельзя вообще-то...........как в ней можно быть читером?????
STRELOK, Арвенд может быть и ошибся, но вместо того чтобы нормально объяснить свою позицию ты начал с наездов на нашего соклановца, который по крайней мере в клане находиться уже давно, а значит играет честно и не напрягает других. Естественно он имеет право высказать СВОЕ мнение. Вобщем небольшой минус от меня ты заработал. Заметь, я пока еще не против твоего вступления в клан, просто будь вниметельней, если хочешь быть в сообществе. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Ребят - на личности не переходим ок? Давайте в более лояльной форме высказывать свое мнение, а то во-первых это явная бестактность и отсутствие манер, а во-вторых, у всех нас за спиной есть промашки и я за то, - чтобы людям давать второй шанс, чтобы они взглянув на прошлое изменились и встали на путь исправления, - при условии - что в прошлом они реально накосячили, и вы на этом их спалили, а так - обвинять кого-то в чем-то без явных причин (говорю обобщенно) - это не есть гуд. Моя MineCraft'ерская берлога
Просто я к тому - что напротив надо цепляться за людей и всех собирать в кучу, поскольку сейчас большинство сидит и гамает в какой-нить там варкрафт, кс или l4d,...
Я ничего не имею против твоего мнения - и не отговариваю тебя от него, и уж тем более не намекаю на то, чтоб ты от него отказывался )